Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 20.05.2022, 12:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


17:33
Союз военных моряков требует прекратить войну в Ливии
Союз военных моряков требует прекратить войну в Ливии США, Англия, Франция и ряд других государств в настоящее время без объявления войны Ливии приступили к уничтожению зтого Государства путем умерщвления мирного населения ракетами " Томогавк" и авиационными бомбами.

Уничтожается также вся инфраструктура Ливии : заводы, фабрики, больницы, госпитали, родильные дома, водоснабжение, электростанции,-все то, что необходимо для жизни Ливии и народа этого государства.
Началась полная блокада Ливии, как это делали фашисты в Ленинграде в 1941-1943г., чтобы заморить голодом детей и жещин этого города и эти нелюди сделали свое дело,- от голода в это период в Лениграде умерло свыше 700 тысяч мирных граждан - мы это помним и всегда приходим на Пискаревское кладбище, чтобы почтить невинно убиенных людей!

Таким же образом американцы совсем недавно уничтожили и Югославию и Ирак. Нельзя не отметить и личное участие президента России Медведева Д.А. в уничтожении мирного ливийского населения.
По указанию Медведева Д.А, представитель России в Организации Объединенных наций вместо внесения ВЕТО при голосовании по Ливии в Совете Безопасности ВОЗДЕРЖАЛСЯ, таким образом не народ России, а лично Медведев Д.А. присоединился к агрессорам и персонально стал участником агрессии против мирного населения Ливии.

Это по вине Медведева Д.А. в эту минуту сотни и сотни беззащитных мирных ливийцев гибнут от ракет и бомб Обамы и Саркози с личного согласия Медведева Д.А. Санкцию ВЕТО в Совете Безопасности ООН СССР получил как победитель во второй Мировой войне и это ПРАВО ВЕТО дает возможность России останавливать и пресекать коллективные действия мировых жандармов.

Медведев Д.А. по Ливии все сделал наоборот и присоединился к мировым агрессорам, а Госдума (ЕР) своим Заявлением поддержала Медведева Д.А.

Союз военных моряков как и весь народ России требует немедленно остановить физическое уничтожение мирного народа Ливии и призвать к ответственности всех тех, кто принимал участие в развязывании этой войны, которая может привести к началу Третьей Мировой войны.

Внешняя политика нашего Государства должна быть миролюбивая и НЕЗАВИСИМАЯ, а Ливия наш друг и имеет с нами и дипломатические отношения, и торгово- экономические.

Предавать друзей не пристойно для великой России.

Председатель Союза военных моряков Кресик А.Ф, кап. в отставке,
защищал Египет и Сирию от мировых жандармов в 1967-1969 г, ветеран Боевых действий и Северного атомного подплава.
Категория: Внешняя политика | Просмотров: 497 | Добавил: rys-arhipelag