Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 03:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


21:09
Сообщения от Игоря Стрелкова (14-20.09.)
DnFBtWJSZLY

Сообщение от Стрелкова: Тихо всем! Гуру говорить будет! Члены секты! Равняйсь! Смирно! :)  Клавиатура на компе  какая-то бестолковая - без абзацев придется писать... извиняйте. Итак, коротко: Буратин - подонок и резиновое изделие № 2. Не потому, что он меня критикует, а потому, что радостно (и, думается, даже вполне бескорыстно) публично кинулся на меня доносить. Сейчас таких особенно ценят.   Что до своего мнения: оно мало изменилось. Изменилась обстановка. В нынешней ситуации ВВП, в силу принятых им за последние полтора-два года решений и реакции на них Запада и его "5-й колонны", превратился в залог дальнейшего стабильного существования   России. Это не значит, что он теперь совершенно точно не доведет страну "до цугундера": если он окончательно не откажется от опоры на компрадорско-олигархические кланы и не найдет в себе силы повернуться к патриотам (не "сурковской выделки" , а настоящим), его неизбежно сожрут и пустят по "пути Милошевича". И тогда будет у нас все, о чем писал два года назад и даже хуже.

О контактах с Дугиным и Губаревым
Отвечу: общаюсь я со всеми, с кем считаю возможным и кто выражает желание к конструктивному диалогу.  С Дугиным потому, что он сейчас позиционирует себя как православный человек  и многие его современные идеи вполне мною разделяются, а фашизмом в них даже не пахнет. Даже классическим - "итальянским" (не говоря уже о германском национал-социализме).  В то время, когда он "зиговал", я с ним не общался и не испытывал ни малейшего желания к данному общения. Аналогично Губарев. При мне он как-то ни разу не "зиговал", за то регулярно направлял в Славянск и потом в Донецк добровольцев (тоже отнюдь не фашистов).  При этом ничего не клянчил, а просто делал свое дело. Отчего же мне с ним не общаться? Я даже Кургиняну предлагал пообщаться уже ПОСЛЕ его грязеобильнейшего исступления в Донецке. Но он времени и возможности для общения  так и не нашел. То ли забоялся (не смотря на мое честное слово) прибыть ко мне в штаб или встретиться на "нейтральной территории", то ли руководствовался какими-то другими соображениями. Скорее все же первое. Я бы, на пример, если бы высказал в адрес  командующего армией что-нибудь подобное, что сказал он, мало поверил бы в гарантии. :D Хотя я бы свое слово как раз выполнил.

 

Стрелков о новом "главнокомандующем ВС Новороссии" генерале Корсуне (ответ на вопрос "Может ли кто-нибудь рассказать о новом главнокомандующем? (я только еще одного генерал-лейтенанта помню и это "Плохой Солдат")это он?")

Нет, конечно, это не генерал Петровский Сергей Николаевич (кстати - он "всего лишь" генерал-майор). Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных тупо не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я   всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее. 

....
Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!

....
- Игорь Иванович, куда смотрит безпека Новороссии?
- А  Вы думаете, она есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот "без страха и упрека". Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг и прочего паскудства. Ну а потом, когда задача по "зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того ,что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, -  "патриота со стажем" тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, "подлецу все к лицу". Думаю, получит он Героя России за один подарок, который мы ему в первые дни с тов."Хмурым" сделали без всякой задней мысли. ("А еще, хороший Плохиш, мы награждаем тебя высшей наградой нашего Буржуинства - Белым крестом Предателя" (с)). Несчастный  дурак он, на самом деле,  Антюфеев этот. Просрал свою репутацию так задёшево... Теперь не отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не прощаю.

 

Всех приветствую! (Особенно членов секты! :)) Доносятся до меня из Донецка далекого слухи достоверные о том, что там на меня собрали уже горы "компромата" - включая собственноручные показания ряда бывших должностных лиц моего штаба. Согласно им, я конченый подонок, садист и т.п. и, кроме того, несказанно богат :) Думается, через некоторое время придут ко мне людишки с намеками типа: "ты эта... сбавь обороты... а то опозорим и посадим!". Это будет "кнут", а "печенка" будет типа какого-нибудь (в их представлении) "ништяка" типа "хлебной должности" на госслужбе с обязательным вступлением или в ЕР, или в ЭсЭр, или в  еще чего-нибудь...   Мне еще бабушка много раз говорила: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Так что не зарекаюсь - и тем, кто меня читает, сообщаю к "кнуту" морально готов, а "печенки" свои запихните себе в ж... 
 

 

ZZh6VsegrsQСобственно, сбылось то, "о чем так долго говорили большевики" - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. "Блестящие успехи миротворцев" группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и "сценарий Милошевича"). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои "виртуальные успехи" за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем? В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): "если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!" И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко "переиграет" интриганов в своем окружении...

...
Кто говорит, что "всё плохо"? Плохо будет только в том случае, если Президент совершит самоубийственный шаг, приняв подсовываемые в качестве "единственного решения" условия Партии измены.  А последние шаги и риторика всякой шушеры (начиная от скомороха Жирика) свидетельствуют о том, что никто "сдавать" Новороссию не собирается. Плохо только то, что новую политику все еще пытаются проводить "старыми руками" - т.е. через людей, которым она органически противна. Соответственно и результаты никуда не годятся и вместо блестящих успехов - сплошные потери и нелепые  кривляния вокруг разнообразных "секретов полишинеля" (это когда весь мир знает, а собственное население - нет).
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 338 | Добавил: Elena17