Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 16.07.2024, 19:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


14:05
Состоялась Конференция РОНС
В середине августа в Московской области состоялась конференция восьми региональных отделений Русского Общенационального Союза из центральной России. В конференции участвовало пять членов Национального совета. Обсуждались вопросы деятельности нашей организации в условиях, когда политическая и государственная система РФ начинает переживать все более очевидный системный кризис.
Почему мы считаем, что властная система РФ переживает кризис? В области экономики мы видим полную неспособность властей РФ создать какие-либо источники наполнения бюджета, кроме продажи за рубеж нефти и других природных ресурсов. Производственная часть экономики практически не развивается, товары русского производства отсутствуют и виновата в этом политика государства. Кризис политический выражается в неспособности власти управлять страной через провозглашенные демократические механизмы и превращения «единой россии» в жалкий аналог КПСС. Жалкий потому, что КПСС имела идеологию хоть и не правильную, а «единая россия» является сборищем коррумпированных карьеристов, готовых выполнять любую команду своих хозяев и не имеющих никого собственного мировоззрения. Наиболее яркой иллюстрацией этого является повсеместная отмена прямых выборов депутатов, глав администраций. Кризис духовный выражается в полном отсутствии на государственном уровне защиты национальных интересов, деградации науки, коммерциализации образования, здравоохранения.
Население России протестует против политики властей, вспышки активного возмущения происходит повсеместно. Наиболее ярко это проявилось в деятельности приморских, орловских и пермских партизан, в массовых забастовках шахтеров, протестных акциях в крупных городах против точечной застройки д.р. Все законные требования людей подавляются с помощью ОМОНА и других спецчастей. Власти не соблюдают даже собственные законы и Конституцию. РФ превратилось в полицейское государство. В этих условиях любые действия граждан России в защите своих интересов мы считаем правильными. РОНС будет их поддерживать.
Участники конференции рассказали о своей работе в регионах. Число наиболее важных направлений нашей работы, по общему мнению собравшихся по-прежнему относится активная информационная и пропагандистская работа, в которой необходимо сочетать как традиционные формы пропаганды (газеты, листовки) так и интернет (сайты, блоги, социальная сеть и целевые рассылки). РОНС будет продолжать все формы открытой политической активности, участвовать в выборах, проводить акции в защиту наших требований, поддерживать действия социального протеста населения. Особое внимание должно уделяться развитию экономических возможностей организации, повышению уровня образования, технической оснащенности и квалификации наших соратников. На конференции были определенны формы поддержки, которые будут оказаны РОНСом тем из наших региональных отделений, которым предстоит в ближайшие месяцы участвовать в активных региональных политических компаниях. Русские люди должны быть готовы взять на себя ответственность за ситуацию в России, когда для этого будут созданы необходимы предпосылки.

Правление РОНС
http://rons-inform.co.cc/778-sostoyalas-konferenciya-rons.html
Категория: Русское движение | Просмотров: 572 | Добавил: rys-arhipelag