Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 18.09.2020, 10:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


01:45
Сотрудники ЦПЭ и следствия до смерти запытали жертву политических репрессий
Прошла почти неделя с сороковин моей мамы.

Крюкова (Циклер) Ирина Николаевна, инвалид 1-й группы, жертва политических репрессий, лицо, страдавшее душевным расстройством, недееспособная, над которой я как сын и как опекун осуществлял опеку скончалась 28 апреля 2011 года.

О резком ухудшении состояния своего здоровья, и визите к ней домой в последние часы её жизни оперативников ЦПЭ и следствия незадолго до кончины мне сообщила сама мама живущие по соседству друзья детства.

Ирина Николаевна родилась в 1940 году в ссылке, куда её родители были отправлены после раскулачивания из немецкого села Келлер Республики Немцев Поволжья (ныне Волгоградская область). Село Келлер являлось одним из сёл немцев-первопоселенцев на Волге. История семьи Ирины Николаевны в России ведётся 250 лет со времён Екатерины Великой.

Сотрудники ЦПЭ и следствия до смерти запытали жертву политических репрессийВ возрасте одного года в 1941 году чисто по национальному признаку Ирина Николаевна как и все немцы СССР была депортирована в Южную Сибирь (административно переданную большевиками в Казахскую СССР). Территориальную реабилитацию русские немцы после войны, в отличие от кавказцев так и не получили. Обращение родителей Ирины Николаевны и её самой за возвратом (реституцией) конфискованной при раскулачивании земли, движимого и недвижимого имущества так же результатов не дали…

В возрасте 5 лет из Казахстана семья Ирины Николаевны, вместе с другими немецкими семьями была отправлена на работы в леспромхозы Удмуртии.
Шипением «фошшшиссстка» сопровождалось советское интернациональное детство.
Для отметки в спецкомендатуру репрессированным пришлось ходить до 70-х годов.

Травма полученная в младенчестве в Казахстане привела к инвалидности, в результате чего мама могла работать только на простейшем труде: нянечка в детском саду, уборщица… Не смотря на это была очень светлым, интеллигентным, эрудированным и читающим человеком. Воспитала троих детей. Успела поняньчить внуков. Именно она привила мне любовь к литературе, истории, географии, познании мира. Благодаря ей у нас всегда в советское время была оформлена подписка на 30 изданий.

При Горбачёве выдали книжку жертвы политических репрессий.
При Ельцине – копеечную добавку к пенсии.

Приглашение Германии на переезд были отвергнуты и мамой и бабушкой с дедушкой. Не смотря ни на что они были советскими патриотами и, мягко говоря, сильно не любили нынешние власти спекулирующие на теме тех политических репрессий но проводящих свои, ещё более губительные для России.

Резкое ухудшение состояния её здоровья произошло, по её словам и словам моих товарищей живущих по соседству, после того как ей был устроен допрос в отношении моей общественно-политической и правозащитной деятельности оперативниками ЦПЭ и сотрудниками следственного комитета.

Попирая все нормы законности морали и нравственности, эти наследники кровавого ВЧК-ОГПУ-НКВД, ещё в детском возрасте подвергнувших мою маму политическим репрессиям в грубой, оскорбительной и циничной форме допрашивали старого человека с ослабленным здоровьем, душевнобольного инвалида первой группы находящегося под опекой.

Как сообщила мне моя мама, данный акт политических репрессий сопровождался оскорблениями в мой адрес, и унижением человеческого достоинства меня и моей матери и всей нашей семьи уже 4 поколения подвергающейся политическим репрессиям по социальному и национальному признаку.

Данные противозаконные действия оперативников ЦПЭ и сотрудников следственного комитета совершенно справедливо были расценены как пытка.

Именно в результате этих действий произошло резкое ухудшение состояния здоровья моей мамы Крюковой (Циклер) Ирины Николаевны, повлекшее в дальнейшем смерть.

На такие жёсткие меры в отношении больного человека эти нелюди пошли сразу после того как ими на подъезде к своему дому был зажат автомобиль моей жены с тремя нашими детьми. Перепугав детей оперативники ЦПЭ снимая жену на видеокамеру требовали от неё указать место моего пребывания. Не добившись ничего своими угрозами и давлением на детей, озверевшие полицаи отыгрались на больном инвалиде.

Как уже сообщалось здесь - http://kwas-1972.livejournal.com/99201.html после нападения на меня следователя Сахабутдинова в стенах следственного комитета, не имея обязательств о явке, я отбыл по служебным делам и получения юридической помощи.

Не имея возможности проводить свои противозаконные действия в отношении меня, как руководителя нескольких законно действующих организаций, репрессивный аппарат переключился на семью.

Такой вот логичный виток русской истории – человек начал свою жизнь в условиях репрессий НКВД, а прервали эту жизнь прямые наследники НКВД – ЦПЭ и следствие, девиз которых – «Россия не для русских»

Ну что же:
- ведущим репрессии – воздаяния,
- детям – урок,
- маме – Царствия Небесного.

Подробности здесь
Категория: Русская защита | Просмотров: 299 | Добавил: rys-arhipelag