Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 20.05.2022, 17:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


16:21
Спасибо от "добрволец.орг" и наших ребят

Оригинал взят у polynkov в Спасибо от "добрволец.орг" и наших ребятБольшое спасибо парням и девушкам, которые на вчерашнем концерте в Москве собрали 4150 рублей с целью покупки бытовых товаров для раненных ополченцев, проходящих лечение в столичной больнице. Отдельное спасибо рэп исполнителю Артёму Лещуку (более известному как Саграда), а также хардкор группе Outlaw heroes standing, представители которой уже неоднократно помогали нашим добровольцам, в том числе доставляя на собственном транспорте посылки для них (как по Москве, так и до Ростова-на-Дону), навещали раненных в больнице, перечисляли деньги на их лечение и т.д. Также стоит отметить, что во время своего выступления Outlaw heroes standing помянули нашего товарища - русского добровольца из бригады "Призрак" Антона Фатулаева (позывной 210й), погибшего 26 августа 2014 года в столкновения с мразями из батальона Киев-1 в ЛНР.

Саграда же, в свою очередь, этим летом ездил на Донбассс концертами в поддержку мирных жителей и ополченцев, также собирает деньги на нужды бойцов ВСН, сочиняет песни в их честь и вообще является одним из наиболее рьяных сторонников Донбасса на российской хип-хоп сцене.

И не смотря на то, что концерт не носил конкретно благотворительной направленности для Донбасса и Саграда и OHS являются активными сторонниками донбасской ирреденты, а в качестве зрителей в зале присутствовали парни за плечами которых служба в подразделении Русич, работа медиками в ЛНР, гуманитарная деятельность и прочие полезные дела.

Собранные деньги пойдут конкретно для нашего товарища - белорусского добровольца Партизана из батальона Призрак (г. Кировск, ЛНР) о котором мы уже писали здесь - vk.com/wall-66778537_5147, а также для других добровольцев и ополченцев.

Пусть вас не смущает скромная сумма, собранных средств: во-первых, когда Артём объявил о сборе средств в зале было уже немного посетителей (человек 50), а во-вторых, как говорится, "с миру по нитке - голому рубаха", если бы каждый день мы собирали хотя бы по 4 тысячи, то многие наши добровольцы были бы обеспечены хотя бы различными необходимыми мелочами (от бытовой химии до витаминов), лучше бы обстояли дела со снабжением перевалочной базы и так далее...

А сейчас не смотря на активизацию боевых действий на Донбассе мы практически не получаем пожертвований, видимо, потому что по телевизору объявили, что "конфликт замораживается" и теперь нужно "болеть за наших в Сирии", но Донбасс продолжает воевать, Донбасс держится, Донбасс выстоит и победит.


p.s. В самое ближайшее время наши сторонники соберут и передадут передачку для Партизана и других ранненых ополченцев, отчет соответственно будет опубликован сразу после этого.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 250 | Добавил: Elena17