Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 16.07.2024, 18:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


13:55
СПЕЦСЛУЖБЫ г.ОБНИНСКА ПЫТАЮТСЯ ЗАТРАВИТЬ СЕМЬЮ РУКОВОДИТЕЛЯ КАЛУЖСКОГО ОТДЕЛА РОНС И.В. КУЛЕБЯКИНА
В распоряжении Группы поддержки И.В. Кулебякина появилась достоверная информация о деятельности силовых ведомств г. Обнинска. В обнинском лицее (бывшая школа номер 6) учатся все дети Кулебякина школьного возраста. Следует отметить, что из трёх детей Игоря Владимировича от первого брака – ДВОЕ живут с отцом. (Причём, старший сын НИКИТА является к тому вернейшим соратником и сподвижником своего отца. Все дети, проживающие в семье Игоря Владимировича, называют его жену – Екатерину Николаевну – МАМОЙ!).

Так вот, в декабре прошлого года педколлектив лицея, в лице его директора и классного руководителя Вовы, второго сына Кулебякина от первого брака и проживающего с отцом, стал травить 12-летнего мальчишку, открыто заставляя его забрать документы из школы, мотивируя это тем, что его отец находится в федеральном розыске и поэтому он не может проживать в его семье, а тем более на этом основании учиться в обнинской школе. Мол, ему следует возвращаться в Калугу к матери. В конечном итоге, ребёнок не выдержал, психанул и со второй половины января этого года живёт и учится в Калуге.

Жена политического заключенного адвоката КОТОВА сразу довела до жены Кулебякина мнение своего мужа: «Это всё «проделки» спецслужб, они ЛЮБЫМ путём пытаются получить в свои лапы Кулебякина». А на днях мы получили железное подтверждение слов адвоката КОТОВА. Оказывается директор лицея, где учатся дети Кулебякина, получила строжайшее письменное предписание от обнинских спецслужб довести до всех учителей лицея (особенно до классных руководителей детей Кулебякина) указание, что все учителя и родители детей, обучающихся в лицее, в случае обнаружения Кулебякина на территории школы или в её окрестностях должны НЕМЕДЛЕННО донести эту информации до местных отделений ФСБ, милиции или иных структур, способных произвести задержание Кулебякина. В противном случае, не донёсшие на Кулебякина будут подвергнуты УГОЛОВНОМУ преследованию. Узнали обо всём об этом члены Группы поддержки случайно. Но из надежных источников. Помнится, 21 августа 2008 года следователь СК СИДОРОВ говорил Кулебякину, который тогда навходился в ИВС: « Ну. что, Игорь Владимирович, никак не можете жить без семьи, всё в семью тянет…». Таким образам, обнинские спецслужбы стали СИСТЕМНО ТРАВИТЬ 12- летнего СЫНА, с тем, чтобы гарантированно, как им представлялось, вытащить на разборки в лицей И.В. Кулебякина. Письмо от обнинских спецслужб привело в лицее к травле ребёнка!

http://www.rons.ru/rebenok_kulebiakina.htm
Категория: Русская защита | Просмотров: 541 | Добавил: rys-arhipelag