Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.08.2022, 01:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


03:09
Ставрополь. Провокация полиции и подставные свидетели
Оригинал взят у oxana_volva в Ставрополь. Провокация полиции и подставные свидетели.
Задержали вчера в г.Ставрополь на площади Ленина. Надо сказать, что скопление людей возле памятника на площади перед администрацией образовали сами же сотрудники полиции, которых было множество по всей площади,а дело было так: люди просто вокруг гуляли отдельными группами, к ним начали подходить сотрудники полиции с требованием предоставить документы, а затем проследовать  в отдел. Так, к местному активисту Илье Карцеву сотрудники сказали, что он похож на какого-то разыскиваемого преступника, правда, ориентировки у них с собой, по их словам, не было и они потребовали его пройти в отдел. Тогда я попросила сотрудников сказать по каким приметам он напоминает преступника, те сказали, что примета одна: лицо славянской внешности. Постепенно вокруг нас начала образовываться толпа, а так же подошли журналисты, которые стали у меня брать интервью.

N5D3tAtqiiU

Мы стояли возле памятника, ожидая родственников парня Максима Спасибова, который до сих пор находится в реанимации в четвертой больнице г.Ставрополя. Надо сказать, что Максима сейчас в соц. сетях какие-то непонятные люди, чаще даже анонимно, поливают грязью, что он, дескать, был чуть ли не алкашем и сам спровоцировал драку и прочее, но это комментарии недалеких людей, Максим был профессиональным спортсменом, служил в разведке и, по словам его родственников, принципиально не употреблял спиртное, хотя, злые языки уже не удивляют, так же и убитого в Невинномысске чеченцами Николая Науменко окрестили алкашем, который "приставал к невинной мусульманской девушке".

4850206
Спустя несколько минут, начались задержания, сотрудники полиции, которые по своей глупости сами же спровоцировали скопление народа, потребовали меня пройти в отдел, так как, по их словам, я организовала данное мероприятие и митинг, когда как, ни от людей, ни от меня даже не было слышно никаких лозунгов и в подтверждение этого есть видеозаписи (вскоре опубликую). Меня силой повели к машине и отвезли в Ленинский ОВД, где продержали боле четырех часов. Там же составили протокол об административном правонарушении, обвинив меня в организации митинга, протокол составил Махмуд Хасанов Тильгизбаевич, который так же опросил подставных свидетелей, позже меня и другого активиста Илью Карцева отвезли в районный суд.

В суде мне удалось ознакомиться с показаниями свидетелей, которые откровенно врали и были не в состоянии посмотреть мне в глаза. Так, некая осетинка Илюшина Н.В. заявила, что она проходила по площади и увидела "огромное" скопление людей и какую-то девушку на "трибуне", которая призывала люде на митинг и шествие по городу, кричала о том, что нужно "валить власть(!) и "бить нерусских", причем, что именно я кричала она не сказала, но смысл ясен. Другой свидетель Башкатов С.Н. сказал практически тоже самое, но нервничал гораздо больше. Так же в ОВД были и другие "свидетели" кавказской национальности, о чем они говорили, предположить не сложно. Я больше чем уверена, что данные свидетели были именно присланные сотрудниками, так как я не наблюдала их на площади, по крайней мере, рядом с памятником их не было, да и врядли обычный обыватель стал бы из-за личных побуждений так нагло врать. Судья вынесла приговор по ч.1 ст.20.2.2 КоАП РФ штраф в размере 10 тыс. рублей, основываясь на показания лжесвидетелей и протокол от Хасанова. Естественно, данное обвинение необходимо обжаловать и этих свидетелей обязательно нужно привлечь к ответственности за дачу ложных показаний. По официальным данным вчера на площади Ленина было задержано 76 человек, да, видимо, самых "опасных экстремистов" задержали. Ниже публикую материалы постановления:

ььбьь
олол
лддлд

Считаю нужным напомнить, что о сборе казаков на митинг в 14:00 мне сообщил один парень, реестровый казак, но, как оказалось, казаков не было, они в это время были в администрации и вели беседу с губернатором. То есть получается, что это казак или тот, кто ему приказал это сделать, просто подставил всех тех, кто пришел на "митинг", об этом я так же сказала на интервью в РСН. А, как говорится, свой предатель хуже всякого врага, но, честно говоря, мне непонятна такая позиция, пусть даже даже реестровых, "прикормленных" казаков.

Между тем, надо отметить, что на совете атаманов в администрации губернатор сообщил о том, что казаков будут брать в полицию. Как думаете, чем это закончится и интересно, чем казак-полицейский будет отличаться от полицейского? Насколько я помню, казачьи дружины хотели превратить в то же - казакам откровенно предлагали писать заявление на службу в полиции. Как мне говорил один из депутатов Ставропольской думы, что губернатор якобы действительно за русских и поддерживает казаков, но вот команда у него действительно никудышная, взять хотя бы "правоохранительные" органы вроде Олдака, сотрудников ЦПЭ и прочих, а так же ещё по правую руку полпредство СКФО во главе с Хлопонином и его кавказским окружением, поэтому губернатор Ставрополья слишком ограничен в правах и о широких полномочиях тут, думаю, упоминать не придется, хотя, хотелось бы верить, что данные Советы с губернатором и прочими представителями власти, приведут к ощутимому результату. А вообще, не было бы данной паники и обсуждений у представителей власти подобных "неудобных" вопросов, если бы люди не выходили на улицы, если бы не были подняты столь широко вопросы о положении русских на Ставрополье различными СМИ, в очередной раз банально испугались "шума".
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 667 | Добавил: rys-arhipelag