Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 23:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


03:36
Суд над Хабаровым. Продолжение
Здравствуйте, друзья! Вчера судилище продолжилось.  

Допрашивали потенциальную «первую жертву русской революции» Гусева. И опять нестыковки-недомолвки. Очень много неотвеченных вопросов от адвокатов Леонида Васильевича. Опять «Не знаю-не помню». А когда спрашивал прокурор, «свидетель» как-то внутренне мобилизовался и давал четкие, ясные ответы, вспоминая мельчайшие детали. Уверен, ему помогало присутствие в зале сотрудника ФСБ, который даже направил его в комнату для ожидающих. Конечно, под зоркими взглядов чекистов память освежается…

О том, что Гусев имеет перспективу стать «жертвой русской революции», он узнал от душевнобольного Ермакова. В смысле, если не примкнешь к организации, тебя накажут. Ему так Ермаков сказал. Но Гусев сразу понял, что дело серьезное, потому что жаловаться в органы не пошел, а пошел почему-то на занятия по военной подготовке, которые якобы вел мой отец. Причем ему еще и платили деньги за это. Такое пособие заложнику, нормально, нет?!

«Кто главный был в вашей ячейке?», - его спрашивают. «Вроде бы Хабаров», - говорит. Как-почему сделал такие выводы не объясняет.

Сергей Катников, первый свидетель обвинения, оформивший сделку со следствием и вышедший уже на свободу, рассказал Гусеву о том, что у «мятежников» есть оружие.

Душевнобольной Ермаков рассказал Гусеву, что есть план «Рассвет».

Но ни оружия, ни плана не Гусев видел!  

У меня вопрос, друзья, не кажется ли вам, что свидетель несет пургу?!

Вот журналисту, известному общественному деятелю Максиму Шевченко, например, кажется. Его уральские коллеги спросили его, что он думает по поводу дела и вот что он ответил.

Судебный фарс продолжится в понедельник, 1 октября. Думаю, узнаем много новых небылиц.

Друзья, спасибо за поддержку в комментариях.  Не на все комментарии есть время отвечать, но все читаю. Спасибо большое еще раз!

Также благодарю за репосты и призываю их продолжить!

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.
Категория: Русская защита | Просмотров: 535 | Добавил: rys-arhipelag