Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 19.10.2021, 14:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


16:21
Суд над полковником Хабаровым. Сводка за неделю
Активисты
Здравствуйте, друзья. Снова суд: угрюмые конвоиры, невнятные свидетели, сосредоточенные адвокаты, скучающие судьи, исполненный долга государственный обвинитель, и… главный обвиняемый, Леонид Васильевич Хабаров. Ему 65 лет и служению своей Родине он отдал всю жизнь. А тот, кто скажет иначе – лжец.

Леонид Васильевич Хабаров – моральный ориентир для многих людей, державших в нашей стране оружие. Это подтвердят его боевые товарищи, которых жизнь раскидала по всей стране, его курсанты, счет которым идет на тысячи. В приватных разговорах это подтвердят и высокие чины в силовых структурах и спецслужбах. Но только в приватных. Ведь правду сегодня принято прятать, факты – передергивать, черное – выдавать за белое. Его оболгали, его унизили, обвинив в измене Родине.

И ему, истинному патриоту, на самом деле физически больно от этих обвинений.

Но он держится и стоит. И выстоит. Обязательно выстоит!

Итак, вчера заслушали двоих человек. Опять отсутствие каких-то фактов, свидетельствующих против Хабарова, зато высокая концентрация отборного бреда, замешанного на самых разных идеях. Судьям часто становилось скучно и они зевали. Председательствующий не отнимал рук от лица. Тогда свидетели, словно чувствуя общую усталость, выдавали какую-нибудь особенно «жгучую» мысль и все смеялись. Хоть как-то разрядить обстановку.

Первый – Андрей Михайлович Козарев. Он работал у Леонида Васильевича в Институте. А с шизфореником Ермаковым познакомился через некого Екишева, который был доверенным лицом полковника Квачкова.

Ермаков позвонил Козареву и сказал, что Россия на грани политической катастрофы, что нашло понимание и отклик у Козарева. Тот решил съездить в Москву, чтобы пообщаться с Квачковым лично. Часть денег на эту поездку, по его словам, дал Леонид Васильевич.

На встрече с Квачковым, по словам Козарева, ничего нового сказано не было. Все о чем говорилось, изложено в книгах московского «мятежника», которого, напомню, обвиняют, что он хотел захватить Кремль арбалетами. Самая главная мысль, которую вынес Козарев из разговора с Квачковым – в стране мирными методами необходима смена власти. Именно мирными методами, то есть посредством честных и законных выборов через участие в них политической партии, разделяющей идеи Квачкова.

Вернувшись в Екатеринбург, Козарев продолжил общение с Ермаковым, который предложил ему вступить в некую организацию «по защите государственности во время хаоса», причем, как подтвердил свидетель, Хабаров к ней не имел никакого отношения.

В организацию он так и не вступил. Забегая вперед, расскажу, что, объясняя мотивы отказа, второй свидетель Мамонов сказал суду: «Ермаков предлагал нам пройти военную подготовку, но мы отказались что-то как-то так».

Единственный повод, по которому в показаниях Козарева еще раз упоминается Леонид Васильевич, были стрельбы на танковом полигоне, где 32й военный городок. Эта поездка и стрельбы, по словам Козарева, были организованы для сотрудников Института Хабаровым. На момент стрельб Козарев тоже работал у Леонида Васильевича. Как он сам сказал: «Почему бы нормальным здоровым мужикам не пострелять». Ну и тут, я думаю, его не упрекнешь.

Под конец допроса свидетель сообщил интересную деталь. Оказывается, на второй встрече с Ермаковым тот заявил Козареву, что обладает справкой из лечебницы. А еще, что он планирует открыть магазин по продаже мягкой игрушки. Вот такие теперь в России оригинальные революционеры! Бежать бы ему от Ермакова, но зачем-то остался. Теперь вот в суд вызвали…

Едем дальше. Уже упоминавшийся мной свидетель Александр Мамонов, партнер по бизнесу Козарев показал, что знаком с Хабаровым благодаря военной кафедре УПИ. В последний раз общался с Хабаровым в 2009 году. С Екишевым он познакомился через Козарева близ здания Храма на Крови. О чем же вели беседы эти че гевары? Прямая цитата Мамонова: «О погоде и о крестном ходе!»

Дважды Мамонов с Козаревым ездил в Москву и один раз, в 2010 году, там увиделся с Квачковым.

А знаете о чем они там говорили?! О, это изменит ваши представления о процессе.

Хотели эти два парных активиста создать политическую партию, чтобы в случае возникновения хаоса в стране (это уже цитата Козарева) помочь Путину сохранить государственность!

То есть, даже послушав Квачкова, который непримиримо критикует режим, в головах у этих двоих свидетелей отложилось, что надо защищать Путина.

Что же это такое, друзья?! То есть получается, честных сторонников действующего Президента привлекли в качестве свидетелей обвинения?! Это же произвол! Они же защищать хотели Солнцеликого Вождя!

Честно говоря, слов нет. Ну, сами видите, просто какие-то потоки бреда.

Получается, что мой отец виноват в том, что дал этим двоим 10 тысяч рублей на поездку в Москву может, пожалев их, может, просто так. А с еще одним, в бытность того сотрудником Института выезжал стрелять. И что теперь? Он организатор группы по удержанию режима Путина путем государственного мятежа?

После каждого такого свидетеля хочется спросить у обвинения и следователей: и это все, что вы накопали за год? Год жизни в пыточных условиях пожилого больного человека?

Как всегда прошу репоста.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.


Как фсб дает свидетелям инструкции по смс

Здравствуйте, друзья! Пост будет про два прошедших дня сразу, но короткий, чтобы не утомлять вас потоками лживого бреда, который вынуждены слушать все присутствующие в зале суда.

Что происходит. Два дня мы слушаем как гособвинитель зачитывает распечатки записей прослушки «свидетелей» обвинения Ботнаря и Горбачева. Ботнарь этот человек довольно унылый, трудится ныне менеджером по продажам в компании «Техкраска», а ранее работал охранником в здании на улице Чернышевского дом 16. Опущу детали, как он познакомился с Ермаковым, видел ли Хабарова, был ли на стрельбах, так как ничего кроме сказок он тут не расскажет.

Главное, что стало ясно вчера, Ботнарь - это подручный фсбшного провокатора Горбачева, еще один внедренный в страйкбольный клуб соглядатай наших спецслужб.

И вам сейчас станет понятно, почему я уверенно это заявляю.

На расшифровках пленок, которые, кстати, по словам адвокатов Леонида Васильевича, отличаются от содержания оригинальных аудиодисков, содержатся записи разговоры Ботнаря и Горбачева с Ермаковым.

Как стало сегодня известно, ФСБ не получило разрешение от суда на прослушку конкретно этих лиц в эти даты, когда сделаны записи, и по нашему законодательству записи не могут считаться доказательствами, так как добыты незаконным путем.

Стала ли бы контора подставляться в суде, позволив всплыть информации, что она сработала нелегитимно? Нет, конечно.

Да просто Ботнарь с Горбачевым явно у них на зарплате. Поэтому и разрешения никакого было не нужно брать на прослушку.

В разговорах с Ермаковым они профессионально разными способами пробивали информацию про Леонида Васильевича, какой у него статус в страйкбольном клубе, какие у него политические взгляды, какие у него взаимоотношения с Квачковым. Они методично выводили этого больного человека на то, чтобы он сказал нужные им вещи и слова. В распоряжении суда несколько часов таких разговоров! Но Ермаков на то и шизофреник, чтобы каждый раз отвечать разное. Поэтому установить точно ответы на эти вопросы невозможно.

И Горбачев сегодня саморазоблачился. На вопрос адвокатов Хабарова зачем же он так подробно всем этим интересовался он прямо сказал: «Хотел все выяснить и сообщить в МВД, ФСБ!». То есть, сначала спровоцировать заведомо психически неуравновешенного человека (напомню, Горбачеву было известно, что у Ермакова есть справка от психиатра, в предыдущем посте писал), а потом отнести папочку куда надо.

А у самого Хабарова он ни разу прямо не спросил о его роли. Хотя знал его лично, работал с ним в институте. Показания полностью со слов Ермакова.

Доброхот, б…ь!

После этого признания Горбачев присел в зале. Присутствовавшие в зале сотрудники ФСБ засуетились-переглянулись с ним и начали писать смску. Когда они убирали телефон в карман. Горбачеву (вдруг!) пришла смска. Он обернулся в сторону сотрудников, кивнул и сел писать ответ.

ЕЩЕ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯЗИ ФСБ И ГОРБАЧЕВА НУЖНЫ?!

Кстати, хочу через живой журнал обратиться к сотрудникам нашей спецслужбы.

Я вашу черную наглухо тонированную «Субару» У333МР 96 rus (в базе номер отсутствует) прекрасно вижу. Вы дежурите возле моего дома. Неуважаемые топтуны, растонируйте машину, ведь это противоречит нашему законодательству. И перестаньте следить за мной, так как противно смотреть на ваши рожи. Если вы повторно хотите украсть у меня автомобиль, то этого делать не надо, это, напомню, уголовное преступление.

Завтра перерыв. В пятницу - продолжение.


12 октября

Здравствуйте, друзья!

Подошла к концу третья неделя судилища. Циничный фарс во Дворце Кривосудия набирает обороты. Есть четкая задача сделать из отца  «государственного преступника», а значит все нормы права и морали нервно курят в стороне. В начале заседания мы слушали невесть откуда взявшийся диск якобы переговоров Ермакова и Кралина. На конверте с диском отсутствует номер, а в материалах дела об этом диске ни слова нет. Но такая мелочь! Можно тут же вынести решение,  о приобщении записи к материалам дела и вопрос решен! И сколько таких появившихся из воздуха «доказательств» мы еще увидим, можно только предполагать.     

Сегодня, 12 октября по видео – конференц связи допрашивали двух свидетелей из г. Котельнич Кировской области. Именно они по версии следователей конторы и есть те самые «боевики», что прикатили в Екатеринбург совершать «переворот», да только сами об этом не знали.

Некто Андроников из Санкт – Петербурга позвал двух руководителей военно – патриотического клуба «Пересвет» Александра Девятьярова и Александра Удальцова съездить на военно - полевые сборы клубов. С Андрониковым один из свидетелей был знаком уже пару лет и ничего необычного в его приглашении не увидел. В общем, собрались мужики и поехали. Взяли с собой, кто что мог, камуфляж, берцы, разрузку, фляжку, что и говорить, крутой набор «бывалых террористов». Доехали до Перми и оттуда автобусом в Екатеринбург. На вокзале Андроников ушел в интернет - кафе, чтобы связаться с принимающей стороной, а ничего не подозревающие о своем новом статусе Девятьяров и Удальцов остались на вокзале. И тут, откуда ни возьмись наряд ППС, проверка документов и вот они уже на Вайнера 4, на допросе! Вот такая принимающая сторона оказалась!  Прокатились, так прокатились! До сих пор свидетель Удальцов так толком и не понял, чего к ним привязались?

Продержали их в ФСБ несколько часов, под контролем отвезли на вокзал, посадили в поезд и сказали в ближайшее время в Екатеринбург не показываться! Интересный свидетель этот Удальцов, он постоянно пытался рассказать о патриотическом воспитании молодежи, о своем клубе, совершенно не отражая, что от него хотят услышать.

А раз не понимает надо ему намекнуть, мол, что это вы, поехали на какие -  то сборы и даже толком не узнали, где будете жить, из чего стрелять? Как же вы так, господин Удальцов не сориентировались, что приглашение это было очень подозрительным?

Для особо одаренных, ни хрена не смыслящих в военном деле объясняю  – такие  сборы это норма!!!  И вот так передергивать факты, все равно, что вписывать в обвинение межгалактический переворот.  

Про отца, как уже принято свидетель ничего не знал. Один раз слышал фамилию Хабаров в разговоре. А когда его спросили, если бы вы предполагали, что ваша поездка связана с гражданской войной или мятежом, вы бы поехали? Удальцов ответил, что у него мозги еще на месте. У него они точно на месте, в отличие от тех, кто стряпал это дело...



И о самом главном. Сегодня судьи отказались выпустить отца под подписку о невыезде.  На ходатайства всех адвокатов и всех подсудимых попросту забили. За время судебного следствия никаких доказательств вины никто не увидел – плевать на это! Это не аргумент! На то, что у отец практически потерял слух, что  за год в СИЗО тяжело переболел пневмонией, и в это же время, в перерывах между лечением следователь  Лукичев таскал его на допросы – тоже плевать! А то, что уже неделю отцу не могут выдать переданные лекарства, это вообще мелочь. По их мнению, он получает необходимое лечение и причин для освобождения нет.  Дана команда «Фас» и зная, что его не сломать они цинично и подло бьют по здоровью. Держись, Батя, держись родной! Как ты говорил, жизнь она штука полосатая, будет и на нашей улице праздник.   

Заседания возобновится в среду, 17 октября, в 14.00.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.

http://habarov-d.livejournal.com/
Категория: Русская защита | Просмотров: 436 | Добавил: rys-arhipelag