Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 20.05.2022, 13:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


16:48
Свидетели по делу Никиты Тихонова и Евгении Хасис все из ФСБ?
Спасибо русскому WikiLeаks http://wikileaksrus.livejournal.com/2213.htmlблагодаря ему наконец таки стало понятно, столь странное поведение ключевых свидетелей Мурашкина и Ермаковой, так уверенно "опознававших"  в Никите Тихонове, того самого убийцу, бывшего в момент убийства адвоката в маске.

То, что Александр Попов, которого следствие ввело в качестве свидетеля, задним числом, для того, чтобы он "опознал" Хасис, шедшую якобы по другой стороне Пречистенской улицы, лжесвидетель и агент ФСБ в этом никто даже и не сомневался. Потому что никакой Хасис не нужно было идти вслед за Маркеловым, потому по противоположной стороне улицы за Маркеловым  и Бабуровой от самого пресс центра шел сам убийца
http://www.izvestia.ru/investigation/article3124512/

Александр Попов, это первый и совершенно очевидный лжесвидетель, а то, что он пашет на Лубянку в этом никто даже и не сомневался. Потому что Попов работает в службе безопасности банка, а там они все сейчас из бывших.

Второй свидетель, сотрудник ДПС Алексей Черешнев, он хоть никого и не опознает и показания его вроде бы как кажутся бесполезными и безобидными. Но зато он своими показаниями, подтверждает присутствие на месте убийства двух других, чисто подставных свидетелей, Ермаковой и Мурашкина, которые как выясняется сейчас, тоже наверняка агенты ФСБ.

Потому что и Ермакова и Мурашкин они оба, оказывается, работают в одном иностранном представительстве, деятельность которой наверняка тщательно контролируются ФСБ. Потому что главный бухгалтер или шофер иностранного босса в иностранном представительстве, да еще и из Швейцарии, по определению на Лубянку пашут, потому что по другому в России просто быть не может.

Если по чесноку, то по этому делу, судя по словам Генерала Пронина
http://www.izvestia.ru/investigation/article3124555/ вообще нет свидетелей. Никто даже не может сказать толком, из чего стрелял убийца, из пистолета или из револьвера с глушителем он был или без. И как получилось, что на месте убийства нет стрелянных гильз http://www.izvestia.ru/investigation/article3124714/

Следствие просто, чтобы с одной стороны раскрыть это громкое дело, а с другой стороны повесить убийство адвоката на националистов Никиту Тихонова и Евгению Хасис, оформила чисто по бумагам задним числом, четырех агентов ФСБ в качестве ключевых свидетелей, включив их в уголовное производство, задним числом.

И именно для того, чтобы явная связь Ермаковой и Мурашкина с Лубянкой была не столь очевидной, обвинение и скрыло все анкетные данные обоих свидетелей на суде.  Дав им возможность вещать измененными голосами из скрытой комнаты, представив их суду не как коллег, а просто как влюбленную парочку. Скрыв, таким образом от суда их очень любопытное место работы, которое явно указывает на их связь с ФСБ, да еще и устанавливает материальную зависимость Мурашкина от Ермаковой.

То есть следствие буквально на пустом месте синтезировала всех нужных ей свидетелей, слепила их как говориться из того что было. Просто подставив, чисто по бумагам на нужно место и в нужно время в качестве свидетелей агентов ФСБ. Которые только лишь благодаря географической близости своего места работы к месту убийства, гипотетически могли быть свидетелями убийства, произошедшего 19 января 2009 года.

Лубянка специально разработала для них все нужные ей показания. Вот они и "опознают" так уверенно на суде и Тихонова и Хасис и делают они это так уверенно, потому что их на месте преступления вообще не было. Им не в чем сомневаться, поэтому что они в момент убийства, чай с вареньем в своих офисах пили им просто приказали опознать, вот они и опознают. 

Так что, скорее всего ни Мурашкина, ни Ермаковой, ни Попова, ни Черешнева на месте убийства Станислава Маркелова вообще не было. Защите Никиты Тихонова нужно эту версию проверить и наверняка будет результат. Похоже, что вообще всех свидетелей, выступающих на суде, следствие нарисовало с целью свалить убийство Маркелова и Бабуровой на Тихонова и Хасис.

Настоящие свидетели убийства Маркелова и Бабуровой они может быть даже и есть, но только нафиг они нужны такому лживому следствию. Которое вообще ничего расследовать не желает и никаких убийц искать не хочет. А просто хочет это громкое дело якобы раскрыть и дать пожизненный срок двум абсолютно невиновным в убийстве людям, Никите Тихонову и Евгении Хасис.

Нет никаких сомнений, что то, что мы сейчас видим в суде, это одно сплошное, большое надувательство и издевательство над здравым смыслом, российским правосудием и судом присяжных. Это всё один большой спектакль с совершенно произвольно составленной картиной  преступления, мотивом убийства, невыясненным орудием убийства и прочими надуманными доказательствами и досужими домыслами.

Ведь представленная на суде картина убийства адвоката Маркелова абсолютно ничего не имеет общего с первоначальными версиями убийства. Построенными по данным с камер наружного наблюдения и звучавшими в самом начале расследования, в январе 2009 года, пока до него не добрались все эти фальсификаторы.

Ведь официальная версия обвинения в корне противоречит даже показаниями своих собственных, чисто  подставных свидетелей Мурашкина и Ермаковой
http://wikileaksrus.livejournal.com/2213.html. Ведь все их показания, похоже, писали профи с Лубянки и писали их так, чтобы они выглядели правдоподобно и не противоречили данным камер наружного наблюдения и имеющимся фактам. А официальная версия обвинения, представленная на суде, даже им в корне противоречит.

Путь убийцы адвоката Маркелова составленный "Известиями" по данным камер наружного наблюдения.

Вот путь убийцы адвоката Маркелова, составленный Известиями в 2009 году, по данным камер наружного наблюдения. Там как минимум две камеры в которые он попал и по которым можно доказать, что рост у убийцы 178 см, а у Никиты Тихонова рост 185 см.  Камеры наружного наблюдения в корне перечеркивают, всю эту галиматью голимую, которую представило следствие в качестве картины убийства, только лишь для того, чтобы подвязать к этому делу еще и Хасис и не представлять в суде записей с камер наружного наблюдения.

Ведь если Хасис  шла по другой стороне улицы, как утверждает следствие, то она должна была попасть в объектив сразу трех камер наружного наблюдения. А если она слонялась возле пресс центра, как говорит свидетель Александр Попов, то там этих камер вообще целых восемь штук.  Но не попали ни в одну из одиннадцати камер наружного наблюдения, ни Никита, ни Евгения, потому что не было их там. Просто не было, вот и приходиться теперь следствию фантазировать и выкручиваться и прятать от суда присяжных, все записи с камер наружного наблюдения.

Категория: Русская защита | Просмотров: 390 | Добавил: rys-arhipelag