Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 18.09.2020, 11:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


15:50
Свидетельство ополченца о лжи Пономарёва
http://a.files.bbci.co.uk/worldservice/live/assets/images/2014/04/28/140428120912_ponomaryov_slavyansk_512x288_getty.jpg

Мое Вам пламенное пролетарское здрасьте, друзья!

 

На глаза мне попалось интервью алкоголика и воровитого товарища по имени Вячеслав Пономарев. Да,это тот самый который был народным мэром Славянска, которого за дела темные снял Стрелков и которого откопали из недр небытия, отмыли и благословили на словесный понос негодяи и враги России.Те самые негодяи, которые откопали из утиля дезертира Бабая и прочую менее известную шваль. Ну да ладно.
Что меня насторожило и заставило написать в речи мэра Славы?

Вот этот отрывок:
"Могу только сказать, что Стрелков изначально не был человеком, вокруг которого консолидировалась вся сила ополчения Донецкой области. Он вошёл к нам с группой в количестве 50 человек, 52, по-моему, точная цифра. А нас было 300. Мы тоже были вооружены. До этого 6 апреля наши бойцы взяли областное СБУ. У нас было, в принципе, достаточно оружия"

Каково вам, а? Разумеется, что сия писанина стала использоваться всякими прихвостнями великого Кургиняна и Его Пушистости. Собственно ради этого Славика и отмывали и пытались загладить на лице остаточные явления недавних возлияний.

Свернуть )

 

Я бы может и промолчал, если бы я был не я. Но так как я это я, то молчать я не буду. Ибо достало. Я бы сказал по другому, но бабушка заругает. А она у меня уух!
Итак, что же вещает Славик? А то, что было у него много оружия после штурма СБУ в апреле.

Тут у Славы вышел конфуз. Дело в том, что в штурме СБУ принимало участие 3 группы. Это моя группа в количестве примерно 15-20 человек. Ну чуть больше может, давно было. На тот момент у меня, как у руководителя общественной организации, был гораздо больший ресурс, но штурм начали без нас, мы подтянулись чуть позже и это то, что я успел собрать ночью. Группа Павла В. была (его я не видел там, но мне сказал один уважаемый человек на следующее утро, что он там был), а так же еще какие-то ребята инициативные, но местные тоже, дончане. И зеваки, которые создавали толпу и эффект напора. Все равны, как на подбор, в медицинских масках и с дубинами. Дядьки Черномора пока с нами не было.

СБУшники сопротивления не оказали. Дело втом, что оружейка на тот момент была пуста. Вообще пуста. Мы вскрыли ремонтное помещение, в котором нашли несколько автоматов, ПМов и Стечкиных, а так же мизерное количество боеприпасов.
Обидно было так же и то, что практически все оружие оказалось с индексом УЧ, то есть учебное. Высверлены стволы, отсутствовали ударники, спилены мушки и прочие следы откровенного вредительства. Но это стало ясно потом.

А до этого бравые воины распихивали все, что видели, по карманам и пазухам. Бегали по этажам. Смотреть на это дело без ужаса было не возможно, а совладать с кучей народу в масках ни я, ни кто-то иной из здраво мыслящих не могли. К тому же мы ожидали штурма от милиции.

Я передал ситуацию выше и мне сказали, чтобы я встречал человека, который возьмет ситуацию под контроль. Так я познакомился с Бесом (Безлером Игорем). На выручку пришел именно он, построил бегунов и изъял оружие. Проверил на боеготовность все железо и то, которое могло стрелять, было роздано тем, кто умел с оружием обращаться. Всего боеспособного оружия вышло порядка 20 единиц.
Позже часть ребят переместилась действительно в Славянск, большая часть осталась в Донецке. Очень интересный факт: после оставления СБУ, ребят с оружием Оплот не пускал в здание ОГА. Типа с оружием низзя. Странно, правда?
Вернемся к Славе Пономареву. Он пишет, что до прихода Стрелка у него уже было 300 вооруженных людей, которые оружие взяли в СБУ Донецка. Но там не было столько стволов. Врет он. 13 апреля я был сам в Славянске. Оружия на блок-постах было мизер. В основном бутылки с бензином и дубинки. Что же тогда несет Вячеслав?

И еще интересно, если формирование ополчения не заслуга Стрелка, то почему Слава не сделал все сам? Почему реальные показатели появились только с приходом Игоря Ивановича Стрелкова?
Да потому, что все, что сказано Пономаревым, это чистый вымысел.
Стоит ли после этого воспринимать остальной полет фантазии Вячеслава?
Думаю нет.

Все высосано из пальца.
Видимо, наличие развитого сосательного рефлекса это отличительная черта при подборе лиц, которых откапывают для очернения актива Новороссии.
Лидером в этом виде ротовой деятельности пока является герой ДНР Саша Бородай.

Но при должном усердии и у Пономарева есть все шансы снискать лавры на этом не легком поприще.
Да и в жизни сии способности могут пригодиться...
Давай, Слава, дыши носом!

Источник

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 256 | Добавил: Elena17