Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 20:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:45
Сын вице-президента США Байдена вошел в совет директоров украинской нефтегазовой компании

Хантер Байден, младший сын вице-президента США Джо Байдена, стал членом совета директоров нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайт компании.

Сообщение о назначении Роберта Байдена размещено на сайте Burisma Holdings 12 мая.

"Р. Хантер Байден будет отвечать за юридическое подразделение холдинга и будет оказывать поддержку компании в ее работе с международными организациями", - говорится в сообщении холдинга.

"Я верю, что моя помощь в консультировании компании по вопросам прозрачности, корпоративного управления, а также международной экспансии послужит экономике Украины и процветанию ее народа", - отметил младший Байден.

"Мы рады тому, что мистер Байден присоединился к нам и поможет нам достичь наших целей", - пишет глава совета директоров Burisma Алан Аптер.

Роберт Хантер Байден является адвокатом юридической фирмы Boies, Schiller & Flexner, известной участием в таких громких делах, как "Буш против Гора" и "США против Microsoft".

Он также является одним из соучредителей и управляющим партнером инвестиционно-консультативной компании Rosemont Seneca Partners, председателем совета Всемирной продовольственной программы США, которая сотрудничает со Всемирной продовольственной программой ООН, а также преподает в школе дипломатической службы университета Джорджтаун.

 

Burisma Holdings является крупнейшим частным производителем газа на Украине. На сайте компании сообщается, что холдинг владеет лицензией на разработку месторождений, которые расположены в Днепро-Донецком, Азово-Кубанском и Карпатском нефтегазоносном бассейнах. Вся продукция компании реализуется на внутреннем рынке Украины.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 190 | Добавил: rys-arhipelag