Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 11.05.2021, 07:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


21:35
Та ещё патриотка: дочь пресс-секретаря Путина плюёт на скрепы, отдыхая исключительно на Западе (фото)

Инстаграм Лизы Песковой рассказывает нам, чем живет и интересуется дочь одиозного пресс–секретаря Владимира Путина. Что же привлекает молодое поколение детей лживых чиновников, рассказывающих нам о тлетворном влиянии Запада и сжимающемся кольце врагов?Чтобы не было сомнений, что это именно дочь Пескова — фото, на котором папаша ее обнимает.

 
Дмитрий Сергеевич Песков обожает свою дочь

 

Ради своей любимой дочери Дмитрий Песков готов нести с экранов телевизора любую ерунду и озвучивать все прихоти своего начальства. Народ не должен успевать задумываться. Ведь уже 16% россиян живут за чертой бедности.

 

 
Лиза очень веселая и симпатичная девушка, живущая полноценной жизнью.

 

Простым людям такая роскошь и не снилась, поэтому не стоит их травмировать рассказами о заграницах, правда ведь? Лучше рассказать, какие там враги и какие мы по сравнению с ними молодцы. Ну а дети путь будут подальше от всего этого.

 

 
Лиза отдыхает не в Крыму
Работа любого чиновника в России заключается в том, чтобы пристроить своих детей подальше от родных разворованных мест и быть самому подальше от простых людей, которым они рассказывают, как на самом деле хорошо живется в России и как они все делают, чтобы улучшить «их» жизнь.

 

 
Хороша зима и Лиза хороша.
Лиза любит бывать в Париже. Вид на Эйфелеву башню этого стоит.

 

 
Вид не из окна отеля в Париже, где останавливается Лиза, а со смотровой площадки.
Лиза красивая и модная девушка и не особо выделяется среди западных сверстниц, следуя европейским трендам.

 

 
Париж прекрасен.
Хорошо, когда человек может посмотреть мир и побывать в разных красивых городах Европы. Там ведь действительно ценят свое историческое наследие.

 

 
Хорошо прокатиться на лодочке по Сан–Марко (в сердце Венеции)
 
Европа — отличное место для отдыха. В Мюнхене можно поджарить маршмэллоу по–американски на костре.

 

 
Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950–х годах.
Побывать там на празднике The Color Run. Поцеловать любимого и выпить немного Кока–Колы.

 

 
А это не Севастополь и не Крым, а Сен–Мандрие–сюр–Мер — коммуна на юго–востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег.

 

 
Лиза проверяет дорожное покрытие в рамках обмена опытом по дорожному строителству.
Лиза молодая, красивая, открытая для всего мира девушка и все у нее в жизни хорошо. Так должно жить большинство россиян, но это зависит от коллег Лизиного папы.

 

 
Запад сжимает кольцо вокруг Лизы.
Начальство и окружение Дмитрия Пескова не хочет, чтобы это стало доступно всем россиянам, потому что воровать такими масштабами будет невозможно, а от роскоши отказаться очень сложно.Поэтому он и заявляет, что решение Конституционного суда по несоблюдению решений Европейского суда по правам человека обжалованию не подлежит.

 

Слово Елизавете Песковой:

«Я всегда удивлялась людям, пишущим совершенно неадекватные вещи, так как сама никому не завидую и не осуждаю никого, но в итоге поняла, что это совершенно нормально. И вообще чаще всего легче обратить внимание на ошибки, недостатки и с удовольствием обсудить их, думая, что этим можно как–то возвысить себя!

Недооценивающим себя людям, которые не смогли ничего добиться в жизни, сваливающим все на наше правительство, действительно главное обвинить в своей жизни, которая их не устраивает, других.

Что касается остальных, которые пишут гадости, я их просто не понимаю. Не понимаю смысла в том, что они пишут те или иные вещи, «унижающие» других.

Я уважаю критику в свою сторону и в сторону моего папы. Согласна, что во многих вещах не права, и мне за это отвечать. Но мой папа…прекрасный человек, и не зная его как человека, а не как политика, писать ТЕ вещи, которые я вижу каждый день, просто глупо и совершенно бессмысленно.

Ну что ж, критика есть всегда и везде, в прочем так же как и много приятного! Спасибо и за плохую критику и за комплименты!

P.S. «Носит только брендовые вещи», «накладные ногти», «костлявая», все это очень смешно, и сейчас я понимаю окончательно, что главное — относиться ко всему спокойно и никогда не желать зла! И прежде чем кого–то обвинять — 100 раз обдумайте ситуацию и подумайте какую роль ВЫ сыграли в ней.»

Елизавета Пескова (Инстаграм, кэш Гугла)

www.d3.ru

Категория: Власть и народ | Просмотров: 512 | Добавил: Elena17