Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 21.07.2024, 04:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


03:23
Татьяна Кунгурова. К чекистам
Оригинал взят у t_kungurova в К чекистамНи мало не сомневаюсь, что мои социальные сети вы отслеживаете, так что мои слова до вас дойдут быстро.

Я не думаю, что у вас есть совесть, так что взывать к ней безполезно. Вы действуете по инструкциям, расчетам, командам. Вы не способны на собственное мышление. Вы не верите в Бога и думаете, что вы - господа положения, что с простыми людьми, с народом собственной страны можно поступать, как вам и вашим хозяевам это будет выгодно.

К счастью, есть Бог, есть Его Суд, страшный и нелицеприятный. И каждому из вас придется перед ним предстать, как уже предстал Ленин, Троцкий, Дзержинский, Сталин и прочие ваши жидо-большевицкие идейные вдохновители. Вы тоже состоите из плоти и крови, у вас есть дети. Ваши преступления лягут на их судьбу проклятием. Потому что вы продолжаете быть палачами русского народа.

Вы прекрасно знаете, что мой муж не совершал никакого общественно-опасного преступления, чтобы его изолировать от общества. Он опасен для вас только идеологически, только потому что своим примером и своими убеждениями противостоит вашей лжи, потому что он не превратился в зомби и тупого потребителя, потому что у него живая совесть и вера. Этим он опасен вашей всей гнилой гэбне и вашим хозяевам в Кремле.

Вы сами людей вынуждаете сопротивляться вашей системе, стараетесь сломать, согнуть, запугать, эксплуатируете низменные наклонности и манипулируете страхом. Любые средства у вас хороши и закон для вас не писан. Ложь - это про вас, ваш синоним.

Зачем было арестовывать моего мужа? Он жил семьей, работал, пользовался на работе уважением, как ценный и перспективный сотрудник. И не только в ростовском "Южтехмонтаже", но и во Владимире, в "Автоприборе". Ваши БЕСпристрастные суды почему не желают ознакомиться с характеристиками по месту работы?

Алексей - примерный семьянин. Мы прожили три года в церковном браке, пока вы его не забрали в свои казематы. Мы хотели родить детей и заниматься их воспитанием. Я сама практически все время посвящала научной и педагогической деятельности. Мы - верующие люди, живущие Церковной жизнью.

И вот, вы забрали у меня мужа, меня вынудили жить отшельником и скитальцем. Общество получило пользу? да плевать вам на общество...

Вы делаете из меня, семейной женщины и интеллигента, - радикала и диссидента.

Мне, как верующему человеку и убежденному в правоте своих взглядов не страшен ваш кнут и не нужен ваш пряник. Я только Бога боюсь. Уверена, что у Алексея такая же позиция, и дай Бог, чтобы он в ней устоял. Я молюсь об этом.

Я не считаю себя мучеником, но меня вдохновляют образы стойкости тех, кого ваши предшественники тысячами расстреливали и гноили в концлагерях.

Это про вас:

Игорь Тальков

"Совки"

   Они не думают, не чувствуют, не слышат,
   Они не видят ни зги.
   Они не любят, не страдают, не ищут,
   Не напрягают мозги.
   У них руки-лопаты, глаза-пятаки,
   Я вместо лиц - квадратные совки.
   
   Совки, не отдадим мы вам страну!
   Совки, мы объявляем вам войну!
   
   У них свои мессии, боги и кумиры
   В лице Андреевых Нин.
   У них - свое понятье равенства и мира
   В виде нелепых доктрин.
   "Чем хуже, тем лучше" - девиз дураков,
   Вот цель этих штампованных совков.
   
   Совки, не отдадим мы вам страну!
   Совки, мы объявляем вам войну!
   
   Они в сознании своем не виноваты,
   Их выпестовала власть,
   Которой выгодно плодить дегенератов,
   Чтоб ненароком не пасть.
   И куда ж мы приплыли за 20 веков,
   Если вся Россия стонет от совков.
   Совки, не отдадим мы вам страну!
   Совки, мы объявляем вам войну!
Категория: Русская защита | Просмотров: 931 | Добавил: rys-arhipelag