Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 20.05.2022, 17:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


01:03
"ТЕРПЕНИЕ КРЕМЛЯ ЛОПНУЛО!" - комментарий Юрия Юрченко

"Со стороны Москвы поступило ЖЕСТКОЕ ТРЕБОВАНИЕ в адрес Киева по Донбассу."

А че это вдруг случилось с терпением Кремля? Терпели-терпели, и тут, на тебе: "От нашего столика - вашему столику: "жесткое требование"!"

Оказывается, вероломный Киев нарушает все договоренности: "вопреки многократно данным обещаниям, ЗАХВАТЫВАЕТ, СТРЕЛЯЕТ и УБИВАЕТ на Донбассе".

Не может быть!
Можно понять возмутившихся, наконец, дипломатов, чье безграничное доверие так подло обмануто.

И надо отдать - и всему Кремлю, и дипломатам, в частности - должное: ведь что ни дипломат, что ни политик - кремень! Каково терпение! Уже ведь казалось - его, это каменное терпение, ничем ни пробить! Одно слово - профессионалы.

Но я сейчас - о тех, кому приходится заниматься политикой непрофессионально, о тех, кто втянут в нее поневоле: о дилетантах, ничего не понимающих в церемониалах, этикетах и протоколах, и не способных просчитать далеко идущие планы виртуозов-дипломатов. О тех, чьих детей убивают вот уже полтора года, и чье терпение лопнуло уже тогда - полтора года назад, когда украинская артиллерия хладнокровно и планомерно уничтожала мирное население Славянска. Когда славянское ополчение (на 93% состоявшее из того же мирного населения Донбасса) взывало к непробиваемо-терпеливому Кремлю: "Вы же пообещали, что не бросите нас, вас ведь никто за язык не тянул заявить с самой высокой трибуны: "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!", и мы - обрадовались и поверили вам, поверили, что теперь за нас есть кому заступиться, и майский (2014-го г.) референдум (который нам Киев простить никогда не сможет) прошел ТАК именно потому, что мы вам ПОВЕРИЛИ! Так помогите же нам - признайте две наши республики! И война могла бы быть закончена в июле 2014-го года."

Итак, "терпение Кремля лопнуло". Но почему именно сейчас? Что, на Донбассе случилось что-нибудь из ряда вон выходящее? Нет, все как обычно. И можно было бы и дальше "терпеть". И называть то, что происходит на Донбассе, "перемирием", А че? Снаряды ведь падают не в Кремле, и пули свистят не на Рублевке. И потихоньку "отжимается" территория, пропитанная кровью погибших на ней - и за неё - ополченцев (и местных жителей, и пришедших "по зову сердца" (как справедливо заметил наш Президент,) со всех концов России, добровольцев).

"Лопнуло", говорите... Да ладно. Мы же понимаем, что всерьез эти заявления по поводу "жестких требований" принимать нельзя. Мы-то знаем что этот "кремень кремлевского терпения" так просто - несколькими тысячами жизней ополченцев, женщин, стариков, детей - не прошибить.

Пройдет еще год (два... три... пять...), и мы привычно прочтем в новостях: "Ну, всё! Терпение Кремля лопнуло!.."

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 285 | Добавил: Elena17