Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 12.07.2024, 21:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:13
Требуется помощь! ЮЛЕ ОТОРВАЛО НОГУ И КИСТЬ РУКИ
Это не просто история болезни под номером 1738. Это история человеческой трагедии.

Красивой зеленоглазой девушке на фото 23 года. Всего 23. Она находилась в том самом донецком троллейбусе, который был расстрелян украинскими карателями вместе с людьми 22 января. 13 жизней забрал этот чудовищный обстрел.

Юля осталась жива. Потеряла ногу и кисть руки, осколки пробили грудь девушки.

За ее жизнь борются донецкие врачи. Сейчас она в реанимации.

Когда к девушке вернулось сознание, она рассказала, что ехала на работу, сидела у самого окна, что видела, как падают и умирают люди, что ее спасли ополченцы, доставив в больницу имени Калинина.

 

Из родных у Юли только бабушка.

По предварительной информации, Юлю на днях увезут в Москву.

Посмотрите на эту милую дончанку – веселую улыбчивую девочку. С ней воюет "президент мира" и его клика. Юлю и ее подружек предлагают убивать воинствующая публика, орущая "Смэрть ворогам!".
20130714_174341
И не нужно списывать на войну трагедию Юли. Никакой войны для Киева нет. Иначе придется признать, что развязана она с собственным народом. У Киева – антитеррористическая операция. АТО. Террористы, выходит, – пассажиры троллейбуса. И Юля тоже.

Иначе, зачем силы АТО расстреливают остановки общественного транспорта и жилые кварталы?

Именно для того, чтобы убить или искалечить мирных жителей.

Больше незачем.

Организацией помощи Юле Михайловой занимается ее подруга – Валерия Токарева. Впереди – длительная реабилитация и протезирование.

Профиль ВКонтакте Валерии https://vk.com/id21022984
Группа помощи Юле там же https://vk.com/club85744888

Телефон Валерии Токаревой: +38095-025-93-23


Здесь на восьмой минуте – про Юлю и короткое интервью с ней прямо из больничной палаты.

ЛУГАНСК | НОВОСТИ ЛНР | НОВОРОССИЯ | ДОНЕЦК

G5M3wmahY9U
Жизнь не очень ее баловала. Когда Юле было всего два года, отец ушел из семьи. Мама осталась одна с маленькой Юлей на руках, но старалась не просто вырастить дочь, но и дать ей хорошее образование. Кроме школы, Юля посещала детские кружки рисования и танцев, активно участвовала в конкурсах, была всегда общительная и коммуникабельная.

Ей всегда хотелось, чтобы мир становился лучше, а все вокруг - красивее, и она поступила на курсы косметолога и визажиста. Закончила Донецкий Институт Предпринимательства, получила специальность менеджера организации и администрации.

3 июня 2011 года мама Юли умерла. С тех пор самый близкий человек, с которым Юля делит неудачи, радуется успехам, - бабушка Неля, ей 73 года.

Юля верила, что война скоро закончится, а с ней точно ничего плохого не случится... 22 января, в черный для дончан четверг, она ехала на работу в троллейбусе. В 8.30 утра она попала под артобстрел. В самом центре Донецка украинским агрессором был совершен теракт против мирных жителей - обстреляна остановка транспорта. Погибло 13 человек, многие получили осколочные ранения.

Юле, можно сказать, "повезло" - она получила тяжелые ранения, но осталась жива, была госпитализирована в больницу Калинина в тяжелом состоянии.
дагноз Юли Михайловой
Врачи боролись за жизнь Юлии. Она лишилась кисти правой руки, большей половины левой ноги. В левом плече - осколок, который не удалось извлечь, а еще ей были наложены швы на затылочную часть головы.

Сейчас девушка нуждается в консультации специалистов в области протезирования, в самом протезировании руки, ноги, в психотерапевтической помощи и в лекарствах, которые в Донецке приобрести невозможно.

Мы берем эту девочку под опеку. Наш депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык организовала доставку Юлии Михайловой в Ростов. Ее перевезут на специализированном автомобиле реанимационной скорой помощи в сопровождении группы медиков.

В пятницу, 30 января, вместе с Яной Лантратовой (yana_dobro) , членом Президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека, мы встретим Юлю и разместим в госпитале Ростовской области.

Мы постараемся оказать Юле поддержку на сколько это сейчас возможно. К сожалению, мы не в силах помочь всем.
http://oleg-tsarev.livejournal.com/83128.html

 

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 931 | Добавил: Elena17