Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 23:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


13:16
Трутнев окончательно добьёт Дальний Восток

В математике есть ряд основных законов, которые являются классическими и широко используются… Один из них гласит: от перестановки мест слагаемых сумма НЕ меняется. Если чиновников, если министров поменять местами, то результат НЕ изменится.

Главный кадровик России Путин В.В., очевидно, не знает этого основного закона, т.к. по образованию он – не математик, а юрист, и в своих назначениях систематически этот закон нарушает.

А теперь несколько примеров из кадровой политики Путина В.В.

Шойгу С.К. меняет на посту Министра Обороны РФ гражданина Сердюкова – результат не изменился.

Главкомом ВМФ назначается адмирал Чичков В. вместо адмирала Высоцкого – результат не изменился.

Начальником Генерального штаба Вооруженных Сил РФ назначается генерал-полковник Герасимов вместо генерал-полковника Макарова – результат не изменился.

Бывший министр здравоохранения Т.Голикова, бухгалтер по образованию, завела в тупик медицинское обслуживание в РФ так, что, в частности, сельское население РФ вообще оказалось без медицинской помощи. Профессионализм Т.Голиковой на высоких государственных должностях оказался никудышным, и выявилась очевидная неспособность этого чиновника руководить отдельной федеральной отраслью. Т. Голиковой самое подходящее место быть бухгалтером в небольшой фирме и вести в ней бухгалтерские дела. Но главный кадровик России Путин В.В. после смещения Т.Голиковой с поста министра здравоохранения в 2012г, назначает её своим помощником. А теперь Т. Голикову будут назначать Председателем Счётной палаты Российской Федерации…

Следующий пример нарушения основного закона математики – Трутнев Ю.И.

В 2008 г. Трутнев был назначен Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации.  В 2010 г пожарами накрыло всю Россию, докатились они и до Москвы. Мы помним страшные дни августа 2010 г, когда москвичи задыхались от угарного газа шатурских горящих торфяников, а московское метро было тёмным от этого вредоносного дыма. В указанный период ВСЁ высшее руководство РФ удрало из Москвы в Сочи. Смылся из Москвы и мэр Ю. Лужков. Как позже выяснилось, к тому времени все леса РФ оказались без присмотра. Были ликвидированы (службы) лесников, лесничих, а также – вся охрана лесов от пожаров. В тушении лесных пожаров в указанное время министр природных ресурсов и экологии Трутнев Ю.И. никакого участия не принимал, в его ведомстве даже не велась Карта обстановки этих стихийных бедствий.

Состояние экологии в России крайне неудовлетворительное… Самой страшной угрозой для нашей жизни являются ядерные отходы, не только российские, но и ввозимые из других государств – это медленная смерть для народа России. В реки РФ сливается мазут, ртуть и другие вредные промышленные отходы. Очистных сооружений на промышленных предприятиях нет, и вся эта дрянь поступает и в реки и озера РФ. Половина жителей России умирает от рака, причиной которого является неудовлетворительная экология РФ.

Правильным уничтожением мусора в РФ никто не занимается, Московская область уже превращена в огромную помойку, куда свозят весь мусор из Москвы. Зимой московский грязный снег, пропитанный разными гадостями, применяемыми против скольжения, ссыпается в реку Москва.

Трутнев Ю.И. по образованию нефтяник, родился и вырос в Перми. Занимался нефтяным бизнесом, и, кроме Перми, до назначения в Москву, больше нигде не жил.

Итак, бывший бухгалтер Т.Голикова – министр здравоохранения РФ и бывший нефтяник Трутнев Ю.И. – министр природных ресурсов и экологии РФ. И этим чиновникам Путин В.В. доверил нашу с Вами жизнь и здоровье. Несмотря на то, что и Т.Голикова и Ю.Трутнев НИЧЕГО не умели делать в этих должностях – в силу отсутствия профессионализма. Бухгалтер НЕ умеет лечить людей, нефтяник НЕ умеет оберегать природу, они не должны были быть допущены к этой ответственной работе, но Путин В.В. назначает их именно этими министрами...

Широко известно, что, несмотря на свою бездеятельность на посту министра, Трутнев Ю.И. в 2011г. получил доходу 211, 6 млн. рублей!

Много это или мало?

Сделаем небольшой анализ. Итак, Трутнев Ю.И. за ОДИН ДЕНЬ в 2011г «заработал» 580 тыс. руб. Средняя зарплата учителя в средней школе РФ составляет 15 тыс. руб. в месяц. И чтобы учителю заработать 580 тысяч рублей, которые ЕЖЕДНЕВНО получал Ю.Трутнев в 2011г (см. его декларацию о доходах за 2011г), учителю Российской Федерации потребуется трудиться аж ТРИ года и ДВА месяца, причём – ежедневно: без отпусков, праздничных и выходных! Вот она – социальная справедливость!

За пожары в РФ в 2010 г. Трутнев Ю. не был снят с занимаемой должности. Более того, после того, как Путин В.В. вновь стал президентом РФ, Трутнев Ю.И. был назначен помощником президента РФ.  Вот такой ценный кадр этот Трутнев Юрий Иванович, член Политсовета «Единой России».

И вот теперь Путин В.В., как главный кадровик РФ, назначает Трутнева Ю.И. своим полпредом на Дальнем Востоке! Кроме того, Трутнев Ю.И. становится ещё и вице-премьером правительства РФ!

А теперь на минуту отвлечёмся от математики и закона о неизменности суммы при перестановке мест слагаемых и вернёмся на затопленный Дальний Восток.

Проходя военную службу в Главном штабе Военно-Морского Флота после окончания в 1977г Военно-Морской академии, я курировал Тихоокеанский флот (ТОФ).

Мне приходилось по 8 месяцев в году быть в командировках на ТОФе. Это и Камчатка, и Сахалин, и Курильские острова, и Приморье, и Хабаровский край, и Находка, и Хабаровск, и Сов.Гавань, и сам Владивосток. А также – сотни военно-морских баз и гарнизонов, которые были размещены на Дальнем Востоке. Это и поселок Козьмино, мыс Поворотный, где базировался ракетно-артиллерийский полк, оснащенный крылатыми ракетами.

Сейчас в Козьмино смонтирован нефтяной терминал для подачи нефти в Китай, а морской ракетно-артиллерийский полк для защиты нашего побережья на этом стратегическом направлении ЛИКВИДИРОВАН.

Мне, для полного вхождения в курс моих обязанностей, потребовалось значительное время и моё образование. За моими плечами было два высших военных образования (ВВМУРЭ им. А.С. Попова и Военно-Морская академия), а также служба на надводном корабле и на ракетном стратегическом подводном крейсере. У меня был боевой опыт, приобретённый в Сирии в 1967 -1969г.г., – при защите этого государства от американских агрессоров. И на боевой службе я был пять раз.

Дальний Восток – это огромнейшая территория, и там разный народ живёт. Даже разговорный язык жителей Дальнего Востока и способ мышления отличаются от московских и питерских. Как мог Путин В.В. назначить нефтяника и уроженца Перми Ю.Трутнева, который ни разу не был на Дальнем Востоке, руководить восстановлением этого огромного региона от наводнения!? Как можно было доверить спасение сотен тысяч людей не профессионалу, а нефтянику!?

Грандиозной работой по ликвидации последствий наводнения должен руководить именно тот специалист, который досконально знает Дальний Восток – и не по карте, а фактически, и знает обычаи и нравы жителей Дальнего Востока. Это должен быть дальневосточник!

А по специальности это должен быть не нефтяник, бывший комсомольский работник и спортсмен Трутнев Ю.И, а крупный инженер-строитель, инженер-гидротехник.

Уверен, такие люди есть на Дальнем Востоке, и назначение Трутнева Ю.И. является продолжением трагедии в этом нашем регионе!

Неужели сам Трутнев Ю.И не понимает этого, а также того, что его нужно срочно заменять?

В ближайшее время в окружении Трутнева появятся десятки прохвостов, которые начнут, пользуясь его безграмотностью, «распиливать» выделенные для ликвидации последствий наводнения деньги в свой карман, а народ Дальнего Востока начнёт замерзать в своих затопленных домах. В ноябре в Хабаровске – 30 градусов мороза! В настоящее время даже весь тихоокеанский флот не сможет защитить это стратегическое направление РФ по причине нарушения инженерных коммуникаций!

Торговать нефтью – одно, а поднимать Дальний Восток из затопления – это совсем другое!

Неужели сам Ю.Трутнев не понимает, что он НЕ справится с этой задачей и тем самым окончательно добьёт Дальний Восток!?


Председатель Межрегионального движения «Союз военных моряков», капитан 1-го ранга в отставке, участник боевых действий

Кресик Анатолий Федорович 

http://www.opentown.org/news/21778/#blog

Категория: Власть и народ | Просмотров: 736 | Добавил: rys-arhipelag