Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 24.10.2021, 13:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


14:44
У директора дагестанского филиала "РусГидро" дома нашли арсенал

Целый арсенал оружия и большое количество боеприпасов изъято при досмотре домовладения директора дагестанского филиала "РусГидро" Тимура Гамзатова, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье. Сказано, что директора допросили по этому поводу, но как он объяснил свой домашний арсенал, не уточняется.

"При досмотре домовладения по улице Титова в городе Махачкале, где проживает директор филиала ОАО "РусГидро" - "Дагестанский филиал" изъято два автомата Калашникова, карабин "Сайга", шесть пистолетов, из которых два пистолета Стечкина, а также большое количество боеприпасов", - сказал собеседник агентства.

Источник РИА "Новости" добавил, что по крайней мере часть оружия не была зарегистрирована должным образом. Назначена экспертиза, чтобы выяснить, когда и как использовались стволы.

У хозяина дома взяты объяснения по факту обнаружения столь значительного количества оружия и боеприпасов. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются. По данным Life News, возбуждено дело по статье "незаконный оборот оружия".

По какой причине обыскивали дом руководителя "РусГидро", не уточняется. В компании заявили, что оружие принадлежит сотрудникам частного охранного предприятия, охраняющим домовладение.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

После задержания мэра Махачкалы Саида Амирова в Дагестане началась проверка связей местных чиновников с боевиками. Одной из самых заметных "находок" стали связи бывшего депутата-единоросса Магомеда Магомедова, которого обвинили в грабежах и вымогательстве.

Категория: Кавказ | Просмотров: 400 | Добавил: rys-arhipelag