Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 05:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


15:36
Участились суициды среди сотрудников МВД
23-летний сотрудник ППС УВД Екатеринбурга после ссоры с женой уехал в лес в Нижнесергинском районе и повесился, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД Свердловской области. Тело, висящее в петле на дереве, было обнаружено грибниками 16 июня в лесном массиве неподалеку от деревни Урмикеево. Испуганные грибники тут же вызвали милицию. Прибывшие стражи порядка установили, что висельник – сотрудник ППС УВД Екатеринбурга.

В настоящий момент сыщики проводят проверку, но пока основная версия гибели милиционера – суицид. Его машина была обнаружена рядом с местом повешения.

Добавим, что за последнее время это уже не первый суицид среди силовиков. Так, ранним утром 3 апреля на остановке на втором километре трассы Каменск-Уральский – Челябинск было обнаружено тело 27-летнего сотрудника местной автоинспекции Вячеслава Голоушкина, который повесился на ремне безопасности собственного автомобиля. Как выяснилось в ходе проверки, на самоубийство Вячеслава Голоушкина толкнули личные мотивы, у него в жизни было что-то вроде любовного треугольника, он не знал, как его разрешить, переживал и, видимо, таким образом нашел единственный для себя выход из положения.
http://news.nswap.info/?p=33849

На глазах прохожих в центре Санкт-Петербурга покончил с собой сотрудник ОМОН Северо-Западного УВД на транспорте. Молодой мужчина выстрелил себе в голову из травматического пистолета на пересечении улиц Академика Лебедева и Комсомола. В Северо-Западном УВД подчёркивают, что в момент самоубийства сотрудник, хотя и был одет в форму, не был при исполнении служебных обязанностей. Пистолет ИЖ, из которого застрелился 39-летний милиционер, был зарегистрирован на его имя. Смертельный выстрел милиционер произвёл себе в левый висок. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа прокуратуры города. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по предварительным данным, причиной самоубийства стала напряжённая ситуация в семье погибшего. У милиционера остались две маленькие дочери четырёх и семи лет. В связи с проведением в городе XIV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге усилены милицейские посты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=369345
Категория: Правопорядок | Просмотров: 798 | Добавил: rys-arhipelag