Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 12.05.2021, 21:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


15:50
Украинский политзаключённый Сергей Юдаев: «Кто начал войну в Украине?»

Украинский политзаключенный, харьковский стример Сергей Юдаев, написал и сумел передать на волю письмо, НАХОДЯСЬ В ТЮРЬМЕ по сфабрикованному обвинению.

«Кто начал войну в Украине? Я начал с этого вопроса потому, что слишком часто люди начинают верить «честным» украинским СМИ и политикам. Я приведу ниже только факты. А эти люди пусть подумают, что и как произошло на самом деле! Прошу всех, читающих это — довести до жителей Белоруссии, России, и до всех русскоязычных людей, населяющих нашу планету.

Сначала кто-то решил ввести Украину в ЕС. При этом мнения востока и юга Украины не спрашивал. Видимо, для тех, кто продавал нашу страну Западу, мы вроде бессловесного быдла. Лично мне — без разницы экономическо-политическое желание политиков. Они обязаны желать того, чего хочет народ. Но как все вы знаете — политики у власти — это и есть «народ». А обычные граждане Украины — это «рабы», обязанные, по мнению политиков, обеспечивать власти безбедное существование. На почве неподписания Януковичем бумаг о вступлении в ЕС и возник майдан.

Воля народа — это правильно. Янык — мразь (и это тоже правильно), предавший всех. Но давайте теперь внимательнее проследим майданные события (при этом я не стану напоминать о трехметровом портрете Бандеры в КМДА, о криках «москалей на ножи!», и о подобных «мелочах». Просто скажу, что внезапно об этих мелочах совсем скоро «забыли» и СМИ и люди). Но тех, кто помнит — миллионы!!! Прошу прощения за это отступление от темы.
Итак, 29 декабря 2012 года (дату написал верно, обратите внимание на неё) депутат Кириленко В.А. внес законопроект об отмене русского языка.
21 января 2013 года этот проект зарегистрирован за номером «1190−1». И через год, под шум оваций и радость хунты 23 февраля 2014 года этот закон был принят, за номером «739-VII» (при этом в порядке данного заседания Верховной Рады Украины за тот день — этот законопроект до сих пор не указан!!!.

Это и послужило искрой для массового недовольства.Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на юго-востоке Украины — это бред Тягнибока. В тот же день, 23 февраля 2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде, заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет».

Вот! Именно это было последней каплей.

До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) — русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.
И тогда жители юго-востока пошли на свои, восточные майданы, но «власть» их не слышала, называя уже тогда бандитами, януковическими титушками, наркоманами и быдлом, а ведь народ требовал только две законные инициативы — верните русский язык и расширьте полномочия регионов (экономическая независимость от Киева).

В то время в Украине правили бал: сектант Турчинов, гомосексуальный педофил Аваков и рупор «власти», гомосек Портников, и им подобные «власть предержащие». И все это — в православном государстве!!! Поэтому люди прекрасно понимали, кто пришел к власти после Януковича. Янукович — ангел по сравнению с упомянутой кучкой нечисти.

Лично мне абсолютно не понятно, почему негодяй Янык «хуже» негодяев Авакова, Турчинова, Тягнибока, Портникова и т.д. Когда начались массовые волнения, и дело дошло до аннексии Крыма — кучка гомосеков из «власти» резко заговорила по-русски, а на «честных» каналах вдруг появился слоган «Едина Краина — Единая страна». А где вы до этого были, мрази?

Я лично помню, как вы, ублюдки, аплодировали Тягнибоку с его предложением сажать в тюрьмы людей за то, что они по-русски говорят!
Только после «внезапно» появившейся в Украине «любви» к русскому языку — власть никаких шагов к реабилитации русскоязычных украинцев не предприняла. И только тогда возмущение на востоке переросло в вооруженный конфликт! До этого восток мирно протестовал, и оружия у людей не было. А вот в этот восток — стреляли майданные силы. Убивали!

14−15 марта, Харьков — правый сектор, Рымарская 18. «ПС» убили двоих парней, тяжело ранили сотрудников милиции. До этого, за неделю, эти же «ПС» расстреляли машину у памятника хорьку. Было? Было!!! Аваков успешно заминал эти факты с помощью своих жополизов на местах (Дмиртиев, Балута и т.д.) Затем дело дошло до выборов президента, которые прошли уже на фоне военных действий на востоке. После выборов Порошенко инициировал реабилитацию русского языка (хоть и в урезанном виде, но хоть что-то!!!), и расширение полномочий регионов (децентрализация власти). Это было то, что хотел восток. И это могло в тот момент остановить войну!

Но Верховная Рада отложила принятие этих изменений к Конституции. Видимо, нечисти, заполонившей Раду — уж очень хочется крови, нет?? »

 

 

Сергей Юдаев: «Кто начал войну в Украине?»




Сергей Юдаев
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 538 | Добавил: Elena17