Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 16:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


16:41
Укропы и их хотелки

Фотография: Укропы и их хотелки.
Лично у меня 25 ходок в бан и всегда из-за укропов, которые, будучи абсолютно ленивыми и недисциплинированными, проявляют невероятное оживление и трудоспособность, когда нужно кого-то заложить. Они писали доносы на всех своих национальных героев. На Мазепу, Бандеру, Петлюру, Грушевского других чемпионов освободительных змагань. 
Информирую: в армии я сумел наладить великолепные отношения с представителями всех национальностей. Особо - с нохчами и казахами. Но мои земляки из Украины остались для меня загадкой.
Когда я впервые привел арестованных на работу, то один из Мариуполя, по фамилии Слюсаренко, попросился покурить. И я разрешил, чо. После караула я за это получил "портрет тёщи". Это вид наказания. Провинившийся копает яму, в два кубометра, а потом закапывает. Это был гемор ибо в Вологодском крае земля залегает на глубину двух штыков, а потом твердый грунт соседствует с водой. Адская работа. А было так. Арестованный хохол, Слюсаренко меня заложил, со словами: "плохие ваши духи". Мой командир из Черкасской области, здоровенный силач и жлоб, Юра Гриценко ненавидел меня со всей жыротой украинской души. Но драться он почему-то ссал, зато писал на меня доносы шефу. Потом я привез их домой - хранятся. Земеля, Вася Белецкий дезертировал. Пока шатался, ограбил вагончик (шабашников из Харькова). Его поймали. На первом же допросе, на вопрос о причинах побега, земляк Мыкола Завалко (который вообще был не при делах) вдруг громко воскликнул: а я догадуюсь, кто міг його отпыздыть - то Раврэба! И Вася, получив неожиданную поддержку не стал возражать. 
Нужно сказать, что не все хохлы вели себя так ярко. Но даже среди айзеров не было столько стукачей и доносчиков! И вот теперь, когда в укропии им можно все, они решили всерьез замахнуться на Марка, понимаете, нашего Цукерберга. То есть В МИРОВОМ МАСШТАБЕ! 
Обратите внимание на уровень - раз (Нацсовет, блеать!), на обоснову (укроп Артеменко решил расширить сознание Цукерберга, открыв ему нюансы российской пропаганды) - два и на саму предъяву - три (наших АКТИВИСТОВ блокируют. НАВЕРНОЕ это кремлевские наймиты!). Повторяю, что меня 25 раз жбанили в мордокниге с подачи укропов, но мне даже в голову не пришло куда-то писать от лица Лиги Трех Чайных Чашек! Набить бы им ЕДАЛА, да Заратустра не позволяет! Надеюсь Цукер пошлет тупых хохлов на хуй. А если нет, но в следующий раз они накатают на него телегу Обамке или в ЦРУ. 1000% что так и будет!

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 345 | Добавил: Elena17