Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 25.05.2022, 15:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


15:10
В Адыгее произошли массовые столкновения славян с кавказцами
В Адыгее произошла драка между жителями села Вольное Кошехабльского района и аула Ходзь. Так же в драке участвовали работники некой охранной структуры города Лабинск Краснодарского края. По имеющейся информации, был применен травматический пистолет, из которого ранили одного из пострадавших. В селе поговаривают, главный зачинщик, из-за которого все началось, «приезжавший выбрать себе девочку», Нальбий Костоков - работник МВД из Аула Ходзь. После второй драки он находится в реанимации.

Жители села Вольное, возмущенные происходящим, написали жалобу на имя заместителя председателя Государственной Думы РФ Владимиру Жириновскому.

«Просим Вас создать независимую комиссию по урегулированию конфликта, произошедшего 25-26 июня сего года в с.Вольное между жителями с Вольное и аула Ходзь», - говорится в документе, который подписали 64 человека.
Как удалось узнать корреспонденту, сотрудники местной милиции искали «скинхедов» в Вольном. По факту драки было заведено уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений.
«Милиционеры из Кошехабля сейчас заняты поисками "русских фашистов”, - утверждает истоник Северо-Кавказского агентства, предпочетший сохранить анонимность, - Взяли в селе ребят, которые к драке отношения не имеют, но, например, бриты налысо (скины!!!) Ходят слухи что в ментовке их избивают. Если к делу подключились "антитеррористы", то на это у них просто рука набита. В общем многое за то, что ситуация повторит ту, что была несколько лет назад в селе Хамышке, когда драку затеял такой же работник милиции».
По неподтвержденным данным в результате происшествия два человек погибли. Правоохранительные органы пока эту информацию не подтверждают. Что же касается реакции общественности, то завтра, 7 июля 2010 года в 18.00, в селе Вольное состоится сход граждан, на котором будут работники силовых ведомств и прокурор.
Эта история уже обсуждается на форуме сайта города Лабинска. Приводим сообщение в том виде, в каком оно было размещено. Портал СКФОnews пока не располагает более полной либо подтвержденной информацией, касающейся этих событий.

«Дело было так, на Вольном напротив мусарни есть рыночные прилавки. Сидели и отмечали выпускной две 11-классницы и трое парней постарше, все русские и живут на Вольном, - пишет пользователь yuliya, - Подкатила тачка. В ней было три адыга с Ходзя, один из них был мент по гражданке, вот он и рамсил больше всех, типа телки поехали с нами в Ходзь, мы вас там будем по кругу пускать и т.д. Возникла словесная перепалочка, при этом менты из мусарни смотрели на все это и смеялись. Затем адыги уехали, а одна из девок побежала к отцу и пожаловалась, что хотели увезти и по кругу пустить. Папаня долго не думая собрал ребят из Лабинска и забили стрелку за мостом на Вольном. Приехали адыги, типа уже хотели извиниться, но ребята из Лабинска отделали их дубинками и цепями, отец девочки даже пару раз стрелял в кого-то, больше всех пострадал мент отбили все что можно.


Лабинчане разбежались, а троих парней которые сидели с девками и папу девочки, да еще его друга, который вообще стоял в стороне, забрали вольненские менты, и сидят они в изоляторе в Майкопе, так как пострадавший мент. Их там отделали по полной, так что вину есть кому взять. Мент уже не жилец, да и говорят, что три дня как умер, отец девочки хотел дать миллион родителям мента чтобы дело замять, но они отказались, сказали сын один и если умрет, то будут мстить его семье. Так что органы работают, выбивают показания. Обвинения шьют серьезные, вплоть до межнацианальной. Надо было всех троих.....и в Лабу пусть плывут в Кошехабль».
 
http://skfonews.ru/news/972
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 892 | Добавил: rys-arhipelag