Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.08.2022, 02:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


02:12
В центре Киева «русские солдаты» расстреляли «недоношенных укропов» (фото, видео)

Активисты загородили вход в «Спортмастер», держа плакаты с призывами не покупать в этом магазине, а также бойкотировать другие компании с российским капиталом. Часть активистов, изображавших «русских солдат», «убила» активистов, стоящих у входа. Это, по мнению организаторов акции, должно было продемонстрировать последствия покупки российских товаров.

«Именем революционного трибунала мы тут приговорили этих недоношенных укропов, которые мешали нам жить, и вот они лежат за нашими спинами. Чтобы ДНР и ЛНР процветали, надо покупать российский чай, российские конфеты, российскую одежду, российский бензин, слушать „Русское Радио”, смотреть российские сериалы. Если никто этого не будет покупать и смотреть, откуда ж мы будем брать бабки, на которые наши спонсоры покупают нам оружие. Надо покупать российские товары, тогда ДНР и ЛНР будут жить-поживать и добра наживать. Мариуполь будет наш! Купите штаны в „Спортмастере”, и мы еще Краматорск возьмем», — сказал журналистам активист, который представился как «славный боец Нокиа из батальона «Сомали».
 
Во время акции один из покупателей пытался выйти из магазина. «Пустите меня, у меня дома ребенок маленький один», — просил покупатель, но его не выпустили. «А вот не надо покупать в российском магазине», — злорадно отвечали «славные бойцы».

«В сравнении с тем, что наши ребята сейчас гибнут на востоке, эти неудобства просто неважны», — сказала организатор акции Екатерина Чепура, отвечая на вопросы, где же тогда покупать спортивную одежду и другие товары.

Источник

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 287 | Добавил: Elena17