Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 27.11.2022, 05:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4079

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


19:24
В чьих интересах запугивают жителей Хотькова?
Сегодня несколько человек из инициативной группы в Хотькове собрались в центре города для обмена мнениями по ситуации в городе. Информация об этой встрече была заранее размещена на местном форуме.

Неожиданно собравшихся пригласили пройти в мэрию, где их встретила мэр Рита Григорьевна Тихомирова. Сначала она попыталась опять рассказать о том, что в городе всё хорошо, а будет ещё лучше, а, когда люди снова стали задавать неудобные вопросы, перешла в наступление. Дамы из городской администрации сказали пришедшим, что их, например, ни разу не изнасиловали и они даже не слышали ни о чём подобном, и, вообще, всем довольны.

Когда же собравшиеся уходили, одна из служаших администрации подошла к Анне Н. (имя изменено) из инициативной группы и сказала, что надо бы вести себя аккуратнее, мало ли, город маленький, все знают, кто где живет, у всех дети, всё бывает.

На этом общение сотрудников городской администрации с жителями города закончилось.

Комментарий юристов СОК ДПНИ: "Ситуация в Хотькове, как, например, и ситуция в Кущевской - это срез ситуации во всей современной России. Заметим, что в Хотькове люди не требуют излишеств, они требуют соблюдения безопасности. И в этой безопасности городская администрация им отказывает во имя непонятно кому нужному завозу мигрантов. Местным жителям предлагается молча терпеть, поскольку их интересы в глазах администрации даже сопоставить нельзя с интересами структур, завозяших мигрантов и интересами самих мигрантов.

Юристы СОК по роду своей деятельности часто общаются с сотрудниками правоохранительных органов и знают, что, по мнению оперов, целых ряд преступлений, прежде всего тяжких - изнасилования, разбои - имеет ярко выраженный этнический характер, 90% этих преступлений совершают приезжие из Азии и с Кавказа.

При этом глава ФМС г-н Ромодановский упорно говорит, что приезжие совершают только чуть более 4% преступлений и это мелочи, в основном проживание без регистрации.

Чем вызваны и кому выгодны такие расхождения между реальными и официальными данными по преступлениям среди приезжих?

И какие выводы должны сделать жители России, столкнувшись с криминальным террором, развязанным против них мигрантами и нежеланием властей защитить коренное население? И в Хотькове мы видим не только нежелание властей защищать людей, но и демонстративное запугивание. Люди уже пришли к выводу, что надо запасаться разрешенными средствами защиты. К каким выводам они придут в дальнейшем, видя полное бездействие властей?"
Елена Денежкина
ДПНИ.орг
------------------------------------------------------------------

Жители Хотькова, наиболее активно протестовавшие против засилья мигрантов, стали подвергаться преследованиям то ли со стороны правоохранительных структур, то ли со стороны лиц, решвших воспользоваться ситуацией с непонятными целями.
Как стало известно ЦОС ДПНИ, двоих участников собрания жителей посетили лица, представившиеся сотрудниками ФСБ. Имена этих жителей Хотькова нам известны, но по понятным причинам мы их не сообщаем. Лица, представившиеся сотрудниками ФСБ заявили к гражданам, к которым пришли, что, в случае, если те продолжать активнл протестовать против мигрантов, к ним будут применены некие "санкции", например, будет ограничен выезд за границу РФ.
Влзможно, в данном случае под видом сотрудников правоохранительных органов действовали или будут в дальнейшем действовать некие лица, которые хотят изпользовать сложившуюся в Хотькове ситуацию к к какой-то своей, непонятной пока ещё выгоде.
Юристы ДПНИ выражают сомнение, что сотрудники ФСБ, которые должны стоять на страже закона и защищать граждан РФ от преступников, запугивают наших граждан. Поэтому нам хотелось бы верить, что это были не сотрудники правоохранительных органов.
Но и нет оснований ставить под сомнения слова людей, к которым эти якобы сотрудники ФСБ приходили.
Поэтому просим всех жителей Хотькова, которые будут подвергаться преследованиям со стороны правоохранительных структур или каки-то непонятных лиц, обращаться за консультацией к юристам Службы общественного контроля ДПНИ по почте dpni.moscow@gmail.com
Телефон для обращений укажем в ближайшее время.
ДПНИ.орг
 
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 486 | Добавил: rys-arhipelag