Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 28.06.2022, 22:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


16:26
В Дагестане неизвестные расстреляли четырех милиционеров
Четыре человека убиты, один ранен в результате нападения на сотрудников милиции в городе Избербаш, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части СКП РФ по Дагестану.
По словам собеседника агентства, среди погибших - начальник межрайонного отдела Центра по противодействию экстремизму МВД Дагестана Раджап Рамазанов и один из его заместителей.

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин сообщил ИТАР-ТАСС, что инцидент произошел около 17 часов на улице Гамидова возле кафе "Жасмин". Неизвестные расстреляли из автоматов Рамазанова и четырех находившихся с ним милиционеров. Из них трое погибли на месте, Рамазанов скончался в госпитале.
По словам источника "Кавказского узла" в МВД республики, после обстрела преступники скрылись на автомашине российского производства, сообщает "Кавказский узел".
В настоящее время в городе введен план "Перехват". Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". Активную помощь в расследовании уголовного дела на месте происшествия оказывают следователи и криминалисты Главного следственного управления по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам, сообщает информационный канал "Вести".
 
Одновременно в Ингушетии сотрудников правоохранительных органов, которые остановили автомобиль для проверки документов, обстреляли из автоматов.
К счастью, в ходе перестрелки с боевиками никто из милиционеров не пострадал. Как сообщили Life News в правоохраниетльных органах Ингушетии, автомобиль "Лада Приора" был остановлен патрульными для проверки документов на дороге в городе Карабулак. - В ответ из салона открыли автоматную стрельбу. Завязалась перестрелка, - сообщили Life News в правоохранительных органах Ингушетии. В ходе возникшей суматохи бандитам удалось сбежать с места преступления. Приосмотре брошенного ими авто было обнаружено мощное взрывное устройство. Позже оно было уничтожено накаладным зарядом.


Источник: ДПНИ.орг
http://www.newsru.com/russia/28sep2010/izberbash.html
Категория: Кавказ | Просмотров: 349 | Добавил: rys-arhipelag