Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 22.05.2022, 01:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


03:06
В Донецке был задержан, а затем выдворен в РФ собкор либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин
В Донецке был задержан, а затем выдворен в РФ собкор либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин.

Накануне он опубликовал репортаж о стихийном митинге протеста возле здания Донецкой ОГА 15 июня, в котором осознанно лгал, что большинство манифестантов якобы требовали от главы ДНР Александра Захарченко вывести военную технику, мол из-за этого в ответ наносят удары украинские каратели.

Однако жители Донецка, присутствовавшие на митинге, описывали акцию иначе: к примеру, политолог Роман Манекин, среди прочих, утверждал, что главное требование дончан заключалось в необходимости наступления ДНР, чтобы отогнать украинскую армию подальше от границ города и тем самым прекратить обстрелы жилых кварталов.

Журналист Каныгин говорит, что он был задержан сотрудниками МГБ по причине отсутствия аккредитации, после чего состоялся 5-часовой допрос, в результате которого репортер оказался с подбитым глазом.

 

Сам он описывает произошедшее следующим образом:

«Хук в глаз случился так. МГБшник в камуфляже меня спрашивает:
— Ты сука за нас или за укропов?
— Ни за кого. Я за мир, — говорю.
— За мир сука?! — сказал он. — За мир, значит?!
И с оттягом врезал».

Конечно, в раздаче фингалов нет ничего хорошего. Но мнимая "борьба за мир" (почему-то всегда оказывающаяся полезной именно Киеву) запросто выведет из себя почти любого дончанина, вот уже год живущего под обстрелами войск "президента миру, а не вiйны".

Либералы, ну в самом деле, будьте благоразумнее: привыкли лицемерить перед аудиторией, далекой от войны, так хоть аккуратнее это делайте перед непосредственным участниками конфликта.

Мы лишь предположим, что если бы он боролся за "мир" в Киеве, СБУ и МВД ему моментально бы выдвинули обвинения в шпионаже и терроризме. И далеко не факт, что в этом случае он бы отделался лишь синяком под глазом.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17