Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 21.10.2020, 01:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4057

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


23:21
В Джанкойском районе татарин повредил позвоночник русскому ребенку и попытался забить его камнями
Джанкой, 19 февраля - Наша Держава. Очередное зверское преступление со средневековой мусульманской практикой забивания камнями совершил молодой татарин в Джанкойском районе, чудом не убив четвероклассника Победненской школы Аркадия Ровного - сообщает Новоросс. 

16-летний Асан в сопровождении еще двух татарских подростков без какого-либо повода напал на школьном дворе на славянского ребенка и стал избивать. Издевательства продолжились в автобусе. На выходе из автобуса выродки затащили ребенка за трансформаторную будку, зверски избили и попытались забить камнями, точно так же как в 2011 году на севере Крыма молодой татарин Билял Газиев насмерть забил камнями славянскую девушку Катю Корень.


На этот раз самого страшного не случилось - Аркадий вырвался из рук выродков. Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице, у него сильно поврежден позвоночник, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Врачи отмечают, что в лучшем случае ему придется месяц провести на постельном режиме, 3 месяца — в корсете, общий же реабилитационный период займет не менее полугода.


Силовики же всеми силами пытаются замять происшедшее. За три недели открыто только досудебное расследование. При этом, в нарушение Уголовно-процессуального кодекса, милиционеры опросили пострадавшего ребенка без присутствия законного представителя, педагога, психолога или врача. На замечания и вопросы родителей силовики отвечали грубо и нехотя, ссылаясь друг на друга и на занятость.


Отметим, что это далеко не первое преступление, совершенное татарской молодежью в отношении славянских детей или девушек на почве национальной неприязни. Помимо получившей широкую известность трагедии Кати Корень, которую забил камнями молодой татарин Билял Газиев, нападения происходили в Джанкойском, Красноперекопском, Бахчисарайском, Симферопольском районах, в окрестностях Севастополя. Большинство этих преступлений были квалифицированы как бытовые конфликты или вообще замяты.

http://monarchismorg.blogspot.ru/2013/02/blog-post_20.html?spref=fb
Категория: Правопорядок | Просмотров: 304 | Добавил: rys-arhipelag