Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 25.06.2022, 22:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


22:44
В Госдуме хотят ликвидировать Партию Дела


Известия пишут, что депутат от Единой России Евгений Фёдоров на основании высказывания Юрия Крупнова о выделении земель китайским компаниям требует у Минюста отозвать регистрацию нашей партии.  Его поддержал представитель ЛДПР. Якобы позиция нашей партии недостаточно патриотичная.

Во-первых, позицию Партии Дела Фёдоров не понял, видимо, не прочитал полностью комментарий Крупнова или других представителей нашей партии. Либо сознательно нашу позицию по поводу пустующих земель исказил. Никакого непатриотизма там нет. При этом он не стал врояснять ситуацию, не вступил в дискуссию, а сразу пошёл в Минюст. Неадекватный гражданин.

Во-вторых, странно, что Евгений Фёдоров не требует запретить партию Единая Россия, которая поддерживает экономический курс, ведущий страну к деиндустриалилации, приведший к тому, что огромные пространства сельскохозяйственных угодий оказались заброшенными. Именно в недрах его партии зародился проект передачи земель китайским компаниям.
Кстати, он мог бы потребовать отменить регистрацию самого себя, поскольку много лет поддерживает непатриотичный курс партии власти. В частности, Евгений Фёдоров, этот якобы патриот, голосовал, и даже был пропагандистом, втягивания России в ВТО на явно невыгодных условиях.

В-третьих, и это главное. Единая Россия, впрочем, и другие три парламентские партии, тщательно оберегают своё привилегированное положение. Проводят линию, что вот есть четыре партии, а больше никто не нужен. Назначили себе богатое содержание за счёт государства, перенесли выборы с декабря на сентябрь для своего удобства, постоянно избирательную систему реформируют, требуют запретить партию оппонентов...  Свежий воздух им мешает.
Фактическое отсутствие реальной политической конкуренции - корень главных бед современной России.

К угрозе юридической ликвидации нашей парии мы относимся без юмора. Много лет мы добивались этой регистрации, сейчас находимся в судебной тяжбе с Минюстом по поводу обвинения нас в экстремизме, постоянно сталкиваемся с административными препятствиями на выборах, теперь это.
Относимся серьёзно и без юмора, но менять образ действий не будем.
Внятная программа, сильная команда, поддержка людей, - вот настоящие ценности партии. Их продолжаем укреплять.
Категория: Русофобия | Просмотров: 528 | Добавил: Elena17