Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 16.10.2021, 19:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


10:58
В Колионово закончилось двухнедельное закрытое мероприятие экологического направления
ст1

В Колионово закончилось двухнедельное закрытое мероприятие, скажем так, экологического направления. По ходу него, участники не только устроили лагерь в лесу, но провели время с массой для себя полезного и замечательного. Я не так часто посещал эту площадку, но насколько знаю, все было продумано и просчитано до мелочей. Кроме того, практически ежедневно, группы из нескольких человек принимали участие в различных лесовосстановительных работах. Вообще-то проходило много чего забавного и занимательного, всего не опишешь, да не передать словами и картинками всего самого интересного и запоминающегося.

Во время этого "фестиваля" участники не хотели снимать себя на камеру, включая свои хлопоты и работы, а мне пришлось довольствоваться несколькими фотографиями уже опустевшего лагеря. Сегодня тенты сняты, палаток нет, одно типи разобрано вовсе, а со второго убрано специальное покрытие. А вещь изумительная. Как появится возможность, мы обязательно его восстановим и оставим стационарным. Интересно, с нашей зимой этот вигвам справится?

Однако, свято место пусто не бывает. Уже на предстоящих выходных к нам снова приезжают гости. Надеемся они воспользуются незамысловатой, но продуманой структурой стоянки. Сам бы там жил!

А еще, искренне приглашаем старых и новых друзей к нам в Колионово. Как всегда, найдется время и для полезных работ, и для забав, и для разных грибов-ягод.

Много лучше лобного места из "Дома2". На время прибраны стойки и перекладина для котелков
ст2


Все зонировано, Где умываться, где посуду мыть, где хранить продукты. Отхожее место снимать не стал, но там тоже все грамотно.
ст3

Под костровище в типи, в земле вырыт специальный воздухоход. И это все работало пару дней назад.
ст4

Странная и необычная конструкция в виде купола. При смекалке и умелых руках может в дальнейшем стать шатром или чем-то вроде юрты
ст6

Тарзанка на старой липе. Я со своими десятью пудами веса, не рискнул
ст8

Все прибрано, чисто. Удивило, что при большом количестве народа и длительности стоянки, повсюду осталось много нетронутых молодых деревцев.
ст9

Одна из изюминок среди множества самостоятельных поделок - то ли африканская, то ли австралийская печь. Вполне рабочий и юзаный по делу девайс
ст5


Короче, велкам!
http://michael-077.livejournal.com/459326.html
Категория: Люди | Просмотров: 248 | Добавил: rys-arhipelag