Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 16.10.2021, 18:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


01:54
В метро Петербурга к женщинам пристают азиаты с расстегнутыми штанами
В метрополитене Петербурга пассажирки замечают неадекватное поведение иностранных граждан азиатской внешности, в открытую пристающих к женщинам.

В интервью «Росбалту» петербурженка по имени Алевтина рассказала, что накануне вечером, в самый «час пик», когда она ехала в метро, в вагон на станции «Площадь Александра Невского» зашли несколько молодых мужчин-азиатов. Они практически в открытую стали прижиматься к молодым пассажиркам, хватать их за интимные части тела и расстегивать при этом собственные штаны.

«Сначала я не очень поняла реакцию молодой соседки по вагону, которая в ужасе оборачивалась на молодого азиата, стоящего сзади, и пыталась отгородиться от него каким-то журналом. Девушке удалось отодвинуться от него, и тогда пассажиры заметили, что мужчина стоит с практически расстегнутыми штанами и пытается схватить девушку за, извините, попу. На следующей остановке девушка выбежала, но мужчины остались. После чего он и его приятели (их было человека три) стали прижиматься к другим пассажиркам, в том числе ко мне, которым было уже не отойти. Они нагло хватали меня и соседок, чувствуя полную безнаказанность», – заявила женщина.

Алевтина громко закричала, но азиатов это не слишком испугало – они приказали «замолчать» и продолжали приставать к стоящим девушкам. «Может, у них весеннее обострение какое. Вероятно, им нужны плотские радости. Но при чем тут мы, жительницы Петербурга? Если к нам пускают неадекватных мигрантов, так пускай обеспечивают и своими женщинами», – возмущается Алевтина.

На настоящий момент неизвестно, обращались ли в полицию жертвы неадекватного поведения азиатов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/434929.html

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 774 | Добавил: rys-arhipelag