Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 29.05.2024, 03:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


16:57
В Москве состоялся первый всероссийский съезд общественного движения «Русский Образ»
На съезде присутствовало 60 делегатов съезда из 11 регионов — Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Ростова-на-Дону, Перми, Ярославля, Абакана, Кемерово, Обнинска, Тюмени и самого северного региона, где представлено движение — Чукотки. В качестве гостей присутствовали представители ПЗРК «Русь» и ветеранской организации «Боевое Братство» из Москвы, а также представители «Ермолов Фронта» из Ставрополя.

Представители столичной организации выступили с докладами о новых принципах кадровой политики организации, о системе самофинансирования, об обновлении региональной структуры.

О развитии социальной программы движения рассказали активисты проекта «Русская Демография».

Вторая часть программы была посвящена опыту ведущих региональных отделений «Русского Образа».

О методах повышения дисциплины в организации выступили делегаты из Калуги и Ростова-на-Дону.

На съезде принята декларация «Наше пространство», которая знаменует начало работы нового проекта по защите экологического и архитектурного пространства Москвы и России, в которой в частности затрагиваются такие проблемы как конфликт вокруг Химкинского леса и снос исторических зданий в центре столицы.

Съездом было принято решение интенсифицировать работу по созданию новых отделений организации в среде русской эмиграции, за границей.

12 сентября работа съезда была продолжена по различным секциям и рабочим группам, где в частности обсуждались планы работ на следующий год по таким проектам как мониторинг активности диаспор «Ермолов», Военно-исторический портал «Войник», расширение работы социального проекта — фонда «Русская демография».
АПН

Категория: Русское движение | Просмотров: 524 | Добавил: rys-arhipelag