Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 20.05.2022, 12:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


19:01
В ОВД "Гольяново" от Елены Журиной требовали признания в том, что она "заказала Беняминяна" 
Вечером 7 марта Елена Журина вышла на свободу из спецприёмника, где она отбывала наказание после похищения её сотрудниками ОВД "Гольяново" 2 марта.
Как рассказала Елена, около 20-00 2 марта она пришла домой после курсов повышения квалификации. Возле дома было много милиции. Тогда Елена ещё не знала о покушении на участкового Беняминяна и не придала скоплению милиционеров значения. Только она вошла в квартиру, приехали несколько человек в штатском, позже оказавшимися сотрудниками ОВД "Гольяново". Они, не предъявляя документов и не объясняя причин, потребовали от Елены Журиной ехать с ними.
В ОВД "Гольяново" Елену допрашивали всю ночь и последующий день, требуя признания в том, что она "заказала Беняминяна". Интересовались доходами Елены, чтобы понять, может ли она "заплатить за заказное убийство". И во время допроса и из разговоров сотрудников отделения в коридоре Елена постоянно слышала "Не дай Бог, если ты его заказала...".
Елене не дали пригласить адвоката, не разрешали позвонить близким, не приняли во внимание её заявление, что в момент покушения в 19-15 она была в магазине, куда зашла после курсов и у неё сохранился чек.
Затем сотрудники ОВД "Гольяново" привезли Елену Журину в Преображенский районный суд г.Москвы, куда также не пригласили адвоката. В суде сотрудники милиции заявили мировому судье Гюнашян А.К. (мировой судья участка 112), что Елена нецензурно оскобляла сотрудников милиции. Свидетелями выступили сотрудники ОВД "Гольяново", задерживавшие Елену, ей же не дали пригласить свидетелей защиты, которые могли бы опровергнуть показания милиционеров.
В результате Елене Журиной в суде "оформили" 5 суток административного ареста за "мелкое хулиганство". Приговор вынесла судья Гюнашян.
Елена Журина, выйдя из спецприёмника, сказала, что встретила среди заключенных "много хороших людей, которые с сочувствием отнеслись к её истории".
Встречать Елену пришли как её знакомые, так и люди, которых Елена раньше никогда не видела. Встречавшие вручили Елене цветы.
О ходе расследования покушения на участкового Беняминяна, как и о том, что будет происходить в жизни Елены Журиной, мы будем информировать наших читателей. Группа юристов продолжает оказывать Елене юридическую помощь.
Приговор Елене Журиной в ближайшее время будет обжалован, а на незаконные действия сотрудников ОВД "Гольяново" написано соответствующее заявление в прокуратуру.
 
ДПНИ.орг
Категория: Русская защита | Просмотров: 396 | Добавил: rys-arhipelag