Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 19.10.2021, 14:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


02:59
В.П. Мелихов. Очередное обвинение в экстремизме: 2-ой акт: мыло да мочало – начинай сначала.
В связи с тем, что одноименная тема http://forum.elan-kazak.ru/t1551-topic уже перегружена информацией, я решил открыть новую тему по развитию событий, связанных с маниакальным стремлением Шолоховской прокуратуры (вместе с вышестоящей – Ростовской) обвинить меня в том, что ни мне, ни моей деятельности не свойственно – в ЭКСТРЕМИЗМЕ.

Напомню, что практически год назад (31.05.2012 г.) прокуратура уже выпускала в отношении меня, как директора НП «Центр изучения Белого Движения», Предупреждение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности (см. документ: http://forum.elan-kazak.ru/t1551-topic ) - по абсолютно абсурдным основаниям, которое впоследствии мы отменили через суд, т.к. оно (предостережение) не имело под собой никаких оснований (см. документ http://forum.elan-kazak.ru/t1551p30-topic#25906 )

23 марта сего года ростовские коммунисты решили снова устроить свой шабаш по сносу Мемориала, приняв декларацию и направив ее во все государственные учреждения.



Среагировала и прокуратура. Но довольно странным образом... Вместо того, чтобы к ответственности привлечь коммунистов - за разжигание социальной розни и призывы к изменению власти, которые звучали в выступлениях ее адептов, а также за нарушение основ частной жизни и клевету - она вновь выписывает мне, теперь уже как гражданину, «Предостережение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности», в котором вымысла еще больше, а смысла еще меньше, чем в первом.

Впрочем, можете ознакомиться самостоятельно – ниже:









Если кто-либо и что-нибудь понял из этого «Предостережения» – у меня будет к Вам просьба написать.
Может, с годами я поглупел, но я трижды его перечитывал и так ничего не обнаружил из того, что я конкретно сделал такое противозаконное, связанное с экстремистской деятельностью, чтобы на основании этого сделанного, мне в очередной раз выписали Предостережение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности.

Ну да с этим время покажет, жаль только этого времени, что в очередной раз придется год судиться, отменяя его, и я так понимаю, что, наверняка, они уже «обработали» и суды, так что придется доходить до Верховного.

Но о чем я хочу еще раз написать, так это по поводу собственно самого митинга коммунистов.

С самого начала, с того момента, когда каждый забор и столб в ст. Вешенской стал обклеиваться призывами о проведении митинга в Еланской, было ясно: коммунисты являются только лишь «винтиками» готовящегося очередного витка давления, организованного самой Системой власти в Ростовской области, и посему – мы решили полностью дистанцироваться от него, чтобы не давать шанса этим мракобесам затеять провокацию.

Все фото и видео, которые были размещены на сайте, мы взяли с коммунистических интернет-ресурсов. Но вот один человек из Вешенской все-таки снимал на видео всю эту богадельню и когда я приехал в станицу по вызову прокуратуры, чтобы получить предостережение – он мне передал эту запись. Снято, правда, не очень хорошо, но на видео, при его просмотре, попались интересные кадры, которые я и хотел бы здесь показать.

Ну, во-первых, на митинге присутствовали, оказывается, не только коммунисты, но и известный по прошлому делу реестровый атаман х. Нижне-Кривского Трушин Ю.Н., который, после призыва «Да здравствует коммунистическая партия Российской Федерации!» вместе со всеми ярыми коммунистами захлопал в ладошки, приветствуя этот призыв.



Удивительная метаморфоза реестрового атамана: еще 3 года назад на открытии выставки, которую он увидел и восхищался ею, он нес икону и участвовал в торжественном молебне, а потом - и на панихиде по убиенным и замученным казакам в Лиенце, а после того, как хвост прижали – стал приветствовать коммунистов.


Увеличить это изображение



Увеличить это изображение


Был там и краевед Афанасьев, также приодевшийся в красный балахон и подготовивший к данному мероприятию стишок, правда, потерявший накануне события дар речи (дай Бог ему выздороветь). Прочитал этот шедевр другой человек – один из бонз Вешенской парторганизации:



Заинтересовало меня и выступление первого секретаря ленинского комсомола Вешенской, сказавшего, что: сегодняшний день показательный, алкоголизм и наркомания только набирают свои обороты, и цифры будут расти. И благодаря таким памятникам дети будут воспитываться по идеологии фашизма.



Как и что в этом высказывании связано и что из чего вытекает, осталось не понятным, но вот мне тут же пришли на память мытарства молодежи ст. Вешенской по поводу спортивного зала для занятий. Я уже писал об этом очень кратко ( http://forum.elan-kazak.ru/t1685p30-topic#27123 ) – здесь же напишу более подробней.

Калмыков Виктор – бывший спецназовец, видя абсолютно бесцельно шатающуюся по станице молодежь, решил создать спортивную секцию для них. Куда он только не обращался – ноль реакции. После того, как мы предоставили ему помещение и выделили средства для обустройства его в спортзал, он с ребятами его приспособил для занятий. При администрации в спорт.отделе был старый-престарый борцовский ковер, который никому не был нужен и валялся на складе. Виктор попросил их отдать ковер ему. Вначале они отдали, но как только узнали, что он использует наше помещение, тут же приехали и потребовали назад. Как же!!! – возможна «фашистская» провокация!

Ничего, ковер мы купили, оборудовали зал, но они не унимались: стали раздувать истерию, что там готовят боевиков, затем стали стращать родителей. Причем, в обмен, чтобы дать помещение для занятий – ни слова. Сколько грязи вылили на Виктора и на то, чем он занимается, что в помойном ведре не уместить. Но что сделали, ратующие за «снижение алкоголизма и наркомании»? - да абсолютно ничего! Наоборот. Приняли участие в общем оре, осуждении и лжи в адрес и меня, и Калмыкова Виктора – якобы готовящих молодежь для борьбы.

А вот одна из групп, которая занимается в нашем зале. И они – не наркоманы и не алкоголики, но вот, почему-то, именно, наверное, по этой причине их и обливают грязью.



И еще. Начало митинга краснорубашечники провели на месте захоронения первого председателя Еланского станичного ревкома Сердинова, на совести которого не одна замученная казачья жизнь. Видно, дурной пример заразителен – лавры прибитого казаками ревкомовца не дают им покоя в надежде вернуть прежние совдеповские методы уничтожения в сегодняшнюю жизнь.



И последнее: открывающий митинг у усадьбы – один из коммунистов – заявил в отношении меня: «на нашу землю пожаловали незваные гости, с какой целью Вы пришли на Донскую землю?» - и тут же, за меня, как бы ответил, что «для переписывания истории нашей Родины».


Так вот, гражданин коммунист, я не жаловал Вас своим присутствием, я приехал к себе на родную землю, потом и кровью политую моими предками. Ваши идеологические предшественники уничтожили всех взрослых казаков моих двух родов – Мелиховых и Домановых, а оставшихся в живых детей понудили бросить родные дома и скрываться от вашей жестокой и подлой своры. Сегодня я вернулся домой на свою землю, где вы, захватив и поработив ее, привлекая на свою сторону всю мощь сегодняшней власти, вами порожденной, продолжаете изгонять с нее тех, кто жил на ней столетиями.

А историю переписали вы и переписываете до сего дня. Я ее очищаю от вашей лжи и мракобесия.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forum.elan-kazak.ru/t1895-topic
Категория: Русская защита | Просмотров: 440 | Добавил: rys-arhipelag