Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 22.05.2022, 00:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


03:05
В ПЕТЕРБУРГЕ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА БЕЖЕНКУ И СОЖЖЁН АВТОМОБИЛЬ НОД
ОД «Новороссия» И. Стрелкова | Северо-ЗападВ ПЕТЕРБУРГЕ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА БЕЖЕНКУ. 15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И. Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в н. вр. проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге.
По имеющейся у нас информации, нападавшие - двое крупных мужчин, украинцы, находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе-неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: "мы Вас там не добили, добьем здесь" (цитата).
Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено.
Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего.
В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга.
Информация об этом событии также доведена до сведения центра Э ГУВД С.-Петербурга, уголовного розыска и 20 отдела полиции г. С.-Петербурга.

Северо-Западное отделение ОД Новороссия внимательно
наблюдает за развитием событий и призывает всех, кого это касается, действовать сугубо в рамках правового поля.
 
Оригинал взят у el_murid в БандербургПетербург становится каким-то бандеровским притоном. Вчера была история с попыткой избиения женщины-беженки с угрозами ее убийства. Хорошо, она успела вовремя обратиться к ополченцам-стрелковцам, и те сумели ее защитить, обезоружив и сдав в полицию бандитов, которые гордо хвалились поначалу своим участием в АТО, но после, естественно, стали все отрицать и рассказывать о том, что они простые "заробитчане".

Вчера ночью произошло нападение на автомобиль НОДа, в котором перевозили агитационные материалы ДНР и ЛНР. Автомобиль был обстрелян из огнестрельного (или травматического - пока неясно) оружия, после чего сожжен вместе с грузом. Полиция рассматривает эти события как милую бытовуху. Боевиков-бандеровцев, к примеру, просто выпустили, не найдя в их действиях по отношению к женщине никакого состава преступления. И это несмотря на нож, переданный ополченцами в полицию. Какова реакция на нападение на автомобиль со стороны властей - пока неясно.



Скоро, похоже, такими темпами под Смольным будут затягивать "Щеневмерлу" при таком же предупредительном отношении полиции, и развешивать над Исаакием жовто-блакытни стяги. А чего - партнеры же. Путинразрешил.
Категория: Правопорядок | Просмотров: 486 | Добавил: Elena17