Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 16:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


14:36
В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова
В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова (Ефремова в ВК)
СМИ замолчали всё, что смогли, поэтому эта история была нами не замечена, и так бы всё и осталось, если бы не нашёлся неравнодушный человек, который связался со мной. Сейчас он занимается расследованием, готовит материал, все подробности будут позже.
Дагестанец нанёс Маше несколько ударов в голову, в итоге она оказалась в больнице, где прошла лечение. Умерла девочка после выписки вследствие нанесённых ей ударов.
Вы уже понимаете, что это идеальная ситуация, чтобы отмазать очередного этнопреступника. В этом деле нельзя переложить ответственность с горца на асфальт, значит, будут перекладывать на врача. Родителям даже не сообщают фамилию убийцы дочери, известно только имя – Магомед, и что он нигде не учится. Есть и свидетели данного преступления, но они почему-то неинтересны следствию.
Само расследование началось только после смерти девочки, и пока что преступник задержан, ему вменяют ч.4 ст.111 УКРФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)
И ещё одна важная деталь: убийца ровесник своей жертвы. Ему 15 лет. Суммируйте: малый возраст, первая судимость, девочка умерла не сразу, особое отношение к кавказцам…
Итог: этот молодой «человек» отделается лёгким испугом. А вот Машу уже не вернуть…
Пока представители отдельных национальностей в России существуют в полной безнаказанности, такие убийства будут продолжаться. Остановить это можете только вы. Здесь всё в ваших руках. Хотя бы распространяйте эту информацию, если не хотите, чтобы уже вашего ребёнка постигла участь Марии.
Для полиции: даже не пытайтесь спустить дело на тормозах. Вы будете очень глупо выглядеть, ведь общественный резонанс мы гарантируем.

Страница Маши.
http://vk.com/lovesashalove1

Отписка СМИ. Там сказано, что он был её знакомым. Это ложь. Близкие Маши утверждают, что знакомы они не были.
http://www.fontanka.ru/2013/09/22/013/

Скоро будет большая статья об этом случае. Надеюсь, будет возможность помочь семье девушки.


Вестовой Личная-Страница

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 1467 | Добавил: rys-arhipelag