Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.01.2021, 13:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта


15:37
В Правительстве Севастополя за внутреннюю политику отвечает бывший украинский чиновник, боровшийся с пророссийским движением в годы оккупаци

В Правительстве Севастополя исполняющим обязанности директора Департамента внутренней политики после ухода Евгения Дубовика в замы губернатора является Олег Котляров, в подчинении которого трудится начальник Организационно-аналитического управления Елена Херсонская, бывший евроинтегратор и сторонник киевского майдана, и начальник Управления по делам ветеранов и казачества Александр Пилипенко, в украинское время активно поддерживавший запорожских казаков, ставших в последствии основой добровольческого батальона «Сич».

Эти персонажи трудятся не покладая рук, проводя политику уничтожения всего русского в городе-герое Севастополе, чтобы вызвать недовольство севастопольцев городскими и федеральными органами власти. Видимо, в этом и состоит коварный план западных спецслужб, чтобы в условиях усиливающегося экономического кризиса подтолкнуть горожан к протестным настроениям, и таким образом раскачать и расколоть единство и территориальную целостность Российской Федерации.

 

Вот что сообщил нашему корреспонденту один из бывших сотрудником Департамента внутренней политики, который поддерживает связи с ныне работающими чиновниками.

 

«Котляров - очень интересная и загадочная личность! Служил на ЧФ, уволился и с 1999 года при правителях разных мастей - и "голубых", и "оранжевых", - и на различных должностях умело приспосабливался. Но взлёт карьеры произошёл при возвращении Севастополя в состав России, он человек Дубовика.  

Дубовик при Украине "боролся" с евроинтеграторами, повышая свое материальное положение, Котляров в это самое время по роду своей деятельность в украинской администрации противодействовал пророссийским настроениям среди севастопольцев. Сейчас Дубовик совместно с Котляровым ведут борьбу против патриотично настроенных севастопольцев и друг другом очень довольны. Херсонская, кстати, тоже из их компании.

Меняйло на днях вызывали в Кремль. Накануне он четыре раза за день провел совещания с сотрудниками юридических аппаратов Правительства по выполнению недоработок за прошлый год и подготовки подзаконных актов по различным направлениям (в каждом Департаменте есть свои юристы, всего в Правительстве их более ста человек). Перед отъездом в Москву пригрозил "всех разогнать", если они свои недоработки не устранят. Был очень злой и нервный. Взбучку получил и и.о. директора Департамента внутренней политики Котляров, ему поставлена задача по массированной информационной атаке на депутатов Заксобрания, чтобы они не мешали городу "расцветать и хорошеть".

Новости Севастополя

Категория: Власть и народ | Просмотров: 645 | Добавил: Elena17