Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 05.12.2021, 05:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:07
В США троих детей (14, 10 и 9 лет) отправили в исправительном учреждении для несовершеннолетних за отказ отобедать с отцом

Троих детей (14, 10 и 9 лет) из американского округа Окленд, отказавшихся отобедать с отцом (родители расстались после многолетнего бракоразводного процесса), отправили проводить лето в исправительном учреждении для несовершеннолетних, где уже содержатся 200 малолетних правонарушителей.

Американский суд отправил троих детей в исправительный центр для несовершеннолетних за их нежелание видеться с отцом. Об этом передает BBC News.



Распоряжение суда, которое отказались выполнять дети, предписывало им пообедать с отцом и «поддерживать с ним здоровые взаимоотношения» несмотря на то, что сами дети поведали судье о жестокости отца по отношению к матери. Вплоть до этого времени суд не может решить вопрос с правом опеки. Уточняется, что вернуться к нормальной жизни девочка и два ребенка сумеют только после того, как сделает соответствующее объявление из отец — он должен признать, что дети смогли исправиться и наладить с ним общение.

Судья, в свою очередь, временно запретила детям видеться с матерью: находясь в исправительном центре их сумеет посещать только отец. Но Горсисае считает, что мать настраивает собственных сыновей и дочь против прежнего мужа. Судья на это ответил, что «мальчику промыли мозги».

Согласно решению суда, дети проведут в исправительном центре все лето.

По решению суда школьники попали в так называемую «детскую деревню», где содержатся около 200 несовершеннолетних правонарушителей.


Такой необычный вердикт вынесла 24 июня судья окружного семейного суда Лиза Горсисае. Она обвинила мать в разжигании у детей ненависти к добропорядочному отцу, а ребят отправила в колонию за неуважение к суду и отказ выполнять его распоряжения.

Во время судебного заседания старший из детей принес судье извинения «за все, что сделал», при этом добавив: «Но я не стану извиняться за то, что не разговариваю с отцом. Он жестокий человек — я видел, как он ударил мою мать, и я не собираюсь с ним общаться. Я не сделал ничего плохого».

«Нет, сделал, — парировала судья. — Я приказала пообщаться с отцом, а вы предпочли не делать этого. Вы не выполнили распоряжение суда. Это прямое неповиновение»..

Отправив старшего в исправительное учреждение, судья дала возможность младшим детям пообедать с отцом прямо в кафетерии суда, но они отказались. 10-летний брат «приговоренного» заявил: «В таком случае я поеду вместе с братом».

Судья запретила матери навещать детей в исправительном учреждении, а назначенные штатом адвокаты не выдвинули никаких возражений, посетовав, что дети просто отказывались сотрудничать с ними.

http://webground.su/topic/2015/07/11/t159

Категория: Зарубежье | Просмотров: 333 | Добавил: Elena17