Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 17.05.2021, 07:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


13:39
В Тверской области глава района, лидер единороссов попался на взятке в 46 миллионов
В Тверской области за крупную взятку задержан глава Конаковского района, член партии «Единая Россия» Виктор Крысов. Об этом сообщил в своем Твиттере советник председателя заксобрания региона Владимир Буячкин со ссылкой на неназванный источник. Задержанный является секретарем политсовета районного отделения «ЕР».

По сведениям Буячкина, в ходе обыска в кабинете высокопоставленного чиновника изъято 46 млн. рублей.

«Взятка. Размер для нашей губернии в $1,5 млн беспрецедентный. Работал, похоже, ДЭБ», – пишет советник председателя областного парламента.

Буячкин также сообщил, что «вместе с Крысовым задержаны его замы Осипов и Калашников».

Эту тему уже активно обсуждают на конаковском форуме:

«Мой одноклассник, работающий сейчас полицмейстером, подтвердил, что Крысова повязали московские дружинники. Но не сказал за что»

«Сегодня (28 октября – прим. «НР») около 15.30 люди в штатском задержали Крысова В.Н. и его замов. Полковником 6-го отдела было озвучено: гражданина Крысова взяли с поличным при получении взятки в сумме 45 млн руб. Думаю это начало чего-то большого»

«А я рад, что в нашем районе завалили такого зубра. А ведь Крысов был руководитель едросов в Тверском регионе! Что теперь скажет Папа? И еще один нюанс, вместе с КВН взяли и моего старого «знакомого» г-на Калачникова, руководителя Конаково гарант и по совместительству главу администрации Завидовского с/п. Они пошли по одному делу»

«Здесь в городе сейчас какой-то общий шухер. Около шести часов вечера к зданию администрации подъехали люди в форме, стало уже смеркаться, я не особо разобрала, что это была за форма. Мы все сразу подумали, что кого-то задерживать приехали. В течении трех часов из здания вообще никто не выходил. То ли там совещание какое-то большое, то ли действительно задержание», – приводит «Комсомольская правда» рассказ жительницы Конаково Елены Матвеевой.

Между тем в Следственном управлении СКП РФ по Тверской области изданию сообщили, что никакого уголовного дела в отношении Крысова пока не возбуждено.

© 2010, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Категория: Власть и народ | Просмотров: 348 | Добавил: rys-arhipelag