Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 26.05.2024, 18:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4121

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


01:47
Валентина Боброва. Обыкновенный фашизм 21 века
«В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет ''вождя'', ''фюрера''. Открытая политическая диктатура и репрессивный режим, направленные на подавление прогрессивных общественных движений и на уничтожение демократии» – из определения слова фашизм.

Сегодня стало принято бросаться словом "фашизм" в людей, которые объединившись, вдруг заявляют: «Это наша русская земля, поганить её не дадим». Но разве всё вышеперечисленное не напоминает сегодняшний режим власти?

В нашей стране сегодня развивается и буйно расцветает самый настоящий фашизм по отношению к русскому, российскому народу. Всё больше и больше занимает царственное положение в России диктатура безумия, выраженная в намеренном подавлении традиционного уклада жизни русских людей во всех его проявлениях и наглое навязывание чуждых, противоестественных и само уничтожающих идеологий и принципов.

Естественное противостояние, возникшее в результате сработавшего инстинкта самосохранения общества в России, жестко подавляется. Это говорит только об одном, идёт намеренное уничтожение русской нации, русской традиционной культуры, идеологии и как итог уничтожение самой России, как государства самостоятельного, с уникальной историей и судьбой, подчинение России некому новому мировому порядку, в котором ей уготована участь безмолвной скотины, нужной только для того, чтобы получать от неё прибыль.

Возникновение и распространение в России национал-патриотических организаций, как раз говорит о том самом инстинкте самосохранения российского общества, которое в итоге и сыграет решающую роль в дальнейшей судьбе нашего Отечества.

Механизм самоуничтожения, включенный властями, сегодня заработал в полную мощь. Из страны стремительно выкачиваются ресурсы, с такой же стремительностью наносится непоправимый ущерб природе; вырубаются леса, исчезают реки, загрязняется безвозвратно русская земля. Наряду с этим на всех уровнях идёт уничтожение российского народа. На физическом уровне – это употребление в пищу продуктов, с заведомо известными опасными химическими добавлениями (замена Советского ГОСТа, на новый – более «толерантный»). Намеренное навязывание употребления алкоголя и наркотиков, под видом антипропаганды (сотрудники нарко-контроля ходят по школам и показывают школьникам ролики с участием наркоманов, в которых до пяти раз показывается рецепт приготовления зелья). На духовном уровне – растление молодёжи разными способами, в том числе в школах с помощью тестов с вопросами, за которые в Советское время сажали в тюрьму. Навязывание обществу толерантного (принимающего) отношения к «инакомыслящим», то есть к людям, которые свою психическую болезнь, скверну (однополую любовь) выставляют на показ и возводят это в одну из норм жизни. Власти, никак не препятствуя подобному вредоносному растлению, в тоже время выставляют людей, пытающихся остановить это безумие, фашистами – тем самым полностью поддерживают подобную идеологию.

Итак, пора определиться, что такое фашизм. Уничтожение российского народа, с помощью вытравления его с родной земли, с помощью загаживания природы, обкрадывание будущих поколений, выкачивая все ресурсы, лишение русского народа его самобытности, растление с помощью навязывания однополой любви, пропаганды неблагочестивого скверного жития, тем самым нанося урон не только моральному облику русского народа, но и вмешиваясь в его естественный нормальный, традиционно веками сложенный семейный уклад жизни.

Это и есть самый настоящий обыкновенный фашизм 21 века, стремительно прогрессирующий и сметающий на своём пути всех, кто пытается противостоять и дать отпор. В России сегодня преследуются властями люди, с естественными патриотическими порывами, с естественной любовью к своей русской нации, культуре, за одну только фразу «если ты русский – приходи на русский марш» полицейские бросаются на человека и обращаются с ним, как с самым опасным преступником. В то время, как настоящие преступники, не только перед обществом, но и перед Богом – растлители, не скрывающие даже своей сущности, грабители, воры, находящиеся при власти, не только не преследуются никакими мерами, но нагло и беспрепятственно продолжают своё чёрное дело.

Пора дать решительный отпор губителям России, фашистам, мечтающим о своём безмерном господстве над русским народом. Пора покончить с диктатурой безумия. Наше будущее в наших руках. Не поддадимся вражескому влиянию – прежде всего, станем сами достойными звания русского человека, и тогда с Божьей помощью мы одолеем эту чёрную всёпожирающую змею фашизма 21 века.

 организатор движения «Зеленая лента»  Валентина Боброва
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 1013 | Добавил: rys-arhipelag