Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 04.08.2020, 18:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


03:14
ВАЖНО. Вдова ополченца Анастасия Быченок просит помочь ей и ее годовалому сыну
1
Несколько дней назад к нам в редакцию пришло такое письмо из Новороссии: «Меня зовут Анастасия. Я являюсь волонтером Шахтерской Городской Больницы (г. Шахтерск ДНР). В настоящий момент в нашем городе семьи ополченцев не получают никакой гуманитарной помощи (в то время как мужья и отцы защищают свою землю). Я сама жена погибшего ополченца, мама годовалого сынишки. Находясь в тяжелом финансовом положении, нет возможности прокормить ребенка. Продукты купить просто не за что, а продовольственные запасы уже на исходе. От лица всех жен, матерей и детей ополченцев я прошу Вас о помощи! Мы крайне нуждаемся в продуктах и средствах личной гигиены. Очень просим Вас помочь!!!!!».
Мы предложили Анастасии подробнее рассказать о себе, прислать какие-то документы и, главное, номер банковской карты, куда можно было бы послать деньги.
Она написала: «Я бы никогда не просила о помощи, просто 6 месяцев я не получаю пособия по уходу за ребенком. Война, да еще и у нас в городе запретили давать гумпомощь семьям ополченцев. Ситуация очень тяжелая, у меня нет другого выхода. Спасибо Вам огромное, что откликнулись!».
Вот ее рассказ:
«Здравствуйте! Меня зовут Быченок Анастасия Александровна, мне 23 года. Я жительница маленького города Шахтерска Донецкой обл (ДНР). В июне прошлого года я вышла замуж, в ноябре 2013 у нас родился сыночек Мишенька! Всё было замечательно до тех пор, пока на Донбасс не пришла война.
В конце июля неожиданно для всех наш город начали бомбить военные украинской армии. Сначала это были просто танки. А потом уже и военные самолеты. Нам пришлось сидеть в подвалах, бомбоубежищах, чтобы сохранить свою жизнь! Каждый день мы молились, чтобы дожить до утра! Когда все это началось, нашему сынишке было всего 9 месяцев. Мой муж не смог долго терпеть и ждать, пока все это закончится, взял в руки автомат и со словами "Я пошел вас защищать" ушел воевать!
Через наш город проходила линия фронта, и когда стало опасно находиться даже в подвалах, ополченцы под пулями нас эвакуировали в другой город, где более безопасно! Там мы с сыночком пробыли почти 1 месяц, пока в середине августа мне не сообщили, что мой муж погиб! Я не верила до последнего, что это случилось! Приехав в родной город, я начала искать парней-ополченцев, которые его хоронили, но на тот момент и их уже не было в живых! Мне пришлось ездить по моргам и искать погибшего мужа (опознание по фото). В конце концов, я нашла его в одном из моргов, и тогда только поверила, что он действительно погиб (от осколочного ранения в голову).
Сейчас я воспитываю сыночка, который как две капли похож на своего папу!
В городе у нас до сих пор ведутся боевые действия, 6 месяцев пособия по уходу за ребенком я не получаю, гуманитарную помощь как жене погибшего ополченца мне не дают, никакого заработка нет, т.к. до сих пор идет война! Огромная просьба всех неравнодушных оказать помощь мне и моему сыночку. Я делаю все, что от меня зависит, чтобы воспитать настоящего мужчину, похожего на своего папу, но обеспечить сына необходимым я сейчас не могу в связи с тяжелым финансовым положением. Мы будем благодарны каждой копейке, которой вы поможете!
С уважением, жена погибшего ополченца Анастасия и мой сыночек Михаил».
Вот такая история.
Анастасия прислала нам фотокопии свидетельства о рождении, свидетельства о браке, справки о гибели ее мужа Владимира Сергеевича Быченка, который был смертельно ранен в голову в Иловайске в августе 2014 года. Все эти документы есть в редакции.
И, самое главное, Анастасия прислала нам номер карты банка: ССЫЛКА




***

ДОПОЛНЕНИЕ от РНЛ. Дорогие братья и сестры, в связи с проблемами перевода денег на украинскую карту, мы связались с Анастасией. Публикуем полученное от нее новое письмо:

 «Уважаемая редакция! Я узнала, что можно получить деньги, перекинув их на карту Альфа-банка! Отправляю реквизиты карты моего папы.

ССЫЛКА

Спасибо Вам огромное за помощь!»

Не оскудеет рука дающего! Храни Господь.

1

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 269 | Добавил: Elena17