Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 27.11.2021, 04:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


15:44
ВАЖНОЕ. Беда в московской школе №266
Позвольте мне, обратится к Вам за помощью и содействием по очень серьезному вопросу национальных конфликтов в школе.
 
Изложу все по порядку.
 
1 сентября 2009 года, в школе № 266 Северо-Восточного округа Москвы произошла драка, а по сути, просто избиение ученика 9 класса Александра Орликова. После этого ребенок пришел домой, растерзанный, сказал матери, что подрался с «хачами», привел себя в порядок, переоделся, и выпрыгнул из окна своей квартиры, с 11 этажа. Саша разбился насмерть. У ребенка не было проблем в общении с друзьями, не было проблем с психикой, по мнению друзей, знакомых, родителей, у ребенка случился надлом именно из-за унижения, которое он получил в результате травли и драки от сборища дагестанцев, и прочих.
 
3 сентября его похоронили.
 
3 сентября в 19-00 в школе проходило школьное собрание родителей. И ни одного слова о происшествии в школе от директора Стопневич Людмилы Петровны мы, родители не услышали! Директор переживает об учебной лицензии, столовой, ремонте школы, а о том, что в школе постоянные стычки между русскими детьми и выходцами с Кавказа - ни слова. А ведь уже накопилась масса случаев, когда дети калечат друг друга, унижают, родители вынуждены забирать детей из этой школы.
 
На собрании директор призывала забрать детей, которые ездят в школу из других районов, и что она не хочет за них отвечать, вскользь сказала, что «мы должны быть толерантны». Попросила не выносить «сор из избы», если что-то случается, приходить к ней напрямую, и не обращаться в органы власти. Некоторые родители в частных беседах говорят, что директор набирает детей приезжих за деньги, оформляя это как добровольную помощь школе.
 
К сожалению, родители боятся открыто говорить с директором школы по фактам драк, насилия, потому, что «детям еще тут учиться, им сдавать экзамены», а директор просто не даст детям спокойно учиться.
 
Родители возмущены позицией директора и коллектива, принцип замалчивания конфликтов привел к гибели ребенка.
 
Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
 
Так же в нашей школе в 2008 учебном году был факт педофилии, все центральные газеты писали об этом случае.
 
Директор взяла на работу приезжего из Астрахани, на должность завхоза, у этого человека не было документов и жил он прямо в школе.
 
Директора школы не уволили после всего, что произошло, не наказали.
 
Прошу Вас оказать поддержку. Не дать возможность «замять» конфликты, разобраться в сложившейся ситуации в школе.
 
 
 
Абраменкова Ольга
 
Мой контактный телефон 8(926) 212 12 61.
 
 
Категория: Русская защита | Просмотров: 493 | Добавил: rys-arhipelag