Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 28.09.2023, 23:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4110

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


13:44
Виктор Петрик: Победа будет моя

Виктор Петрик подал в суд на журналистов

Недавняя пресс-конференция академика Петрика – приятеля и сообщника по проекту «Чистая вода» известного козлогрыза Бориса Грызлова, породила массу вопросов. Главный из которых: «А так ли была плоха карательная психиатрия?»
"В китайских секретных стратегмах, которые не так давно расшифрованы есть 36-я стратегма под название ОТСТУПЛЕНИЕ. Мы отступал для того, чтобы выявить за это время, что происходит. Мы сегодня обладаем всеми документами: кто заказал, за какие деньги, как это было сделано. Это переписка фигурантов, из которой со стороны Америки предложено 1 млн долларов за разоблачение, получат наши академики, если разоблачение будет полным, окончательным и выплатит это некий Фонд Ринди. То, что это обман и никакой фонд им этих денег не заплатил не имеет значения. Важно, что в следующем письме обсуждают наши дорогие академики как это делать так, чтобы американский представитель их не обманул”.
Петрик также заявил, что против него ведется сетевая война, за которой стоят журналисты, выполняющие чей-то заказ…»
(http://www.echo.msk.ru/news/682494-echo.html)
"Победа будет моя, – заявил во вторник Петрик журналистам, – Кругляков (академик РАН, член Комиссии по борьбе с лженаукой,один из основных оппонентов Петрика) вместе со своей командой запугали профессионалов, а заключение пришло к ним из Америки. Мы сегодня обладаем всеми документами и знанием: кто, кому, сколько и за какие деньги. Виктор Иванович еще долго клеймил своих противников, обвинял их в старческом слабоумии, угнетении науки, наглости и хамстве. Академика Е. Александрова походя обозвал ничтожеством, но главным врагом так и остались академик Кругляков и несколько журналистов. Которые осмелились поднять голос против проекта «Чистая вода». "Наша вода – это могильники всей таблицы Менделеева, – нагнетал Петрик жути на журналистов. – Нигде в мире, где есть вода, нет такой ужасной картины, как у нас. В городе Саратов девочки, перед тем как идти на дискотеку, воду кипятят, засыпают соду, снимают потом бурую пену и лишь затем стирают кофточку, чтобы она стала белой. А иначе она будет вся в пятнах…”
- Каков научный вклад Грызлова в наше совместное изобретение, на которое получен патент? – переспросил он и пообещал откровенно ответить. – Грызлов, когда знакомился моими работами, как талантливый инженер сделал одно техническое предложение. И это замечание оказалось очень важным. Я потом, когда стал оформлять патент, предложил ему соавторство и он ответил неожиданно для меня: «А я согласен». Какое именно замечание? Важное, техническое. Что вам объяснять, вы же все равно не поймете. По словам академика Российской академии естественных наук (РАЕН), членом которой Петрик является, мыши, которые пили обычную водопроводную воду могли плавать только 26 минут. А те, которых поили пропущенной через фильтр Петрика, тонули только через 46 минут. В наглухо закупоренной банке обычная крыса задохнулась после 33 минут, а «пропетрикованная» – отбрасывала коньки в последних судорогах лишь через 47 минут. Даже в термокамере крыса, напоенная водой из фильтра, «зажаривалась», как выразился академик, позже, чем ее подружка из контрольной группы. Удивительно, что имея такие результаты, Петрик довольствовался обычной минералкой, стоящей перед ним на столе, а не привез бутылки с чудо-водой с собой.
- И короли, и президенты будут пить такую воду, – пообещал Виктор Иванович, и обрушился на журналистов. Досталось и корреспонденту «Комсомолки» Владимиру Ворсобину, написавшему о деятельности Петрика большую статью. Возможно, Ворсобин меня ненавидит, – предположил Виктор Иванович, – Но такие вопросы надо решать в спортзале. Пожалуйста, собрались, пошли вдвоем, все по-честному выяснили. Похоже, что для Виктора Петрика существуют лишь два мотива, по которым о его деятельности можно отзываться критически или просто делать ее предметом расследования – это ненависть или деньги. Мысль о том, что журналистов волнует целесообразность расходов гигантских сумм государственных денег на проект, рожденный в соавторстве одной из партий с личностью, чье прошлое в тумане, просто не приходит ему в голову.
- Благодаря мне и партии проект «Чистая вода» поднят. Грызлов долго сам лично отбирал, пропускал, отдавал на анализы. Лишь после того, как были получены результаты, партия выступила с проектом. И другие партии сейчас злятся на это, что пропустили. Насчет неясного прошлого Петрика – это не для красного словца. Он сам бравирует тем, что сидел, правда, уходит от ответа, за что и сколько. А из его реплик складывается картина очень противоречивая.
- Я был единственным человеком в СССР и России, которого осудили по 16 статьям…
- Я не должен был выйти на свободу…
- У меня была там своя лаборатория, я сделал там 4 работы…
- Я был осужден на 3 года ссылки. Вы знаете, что такое ссылка? Это не высылка, оттуда не возвращаются
- У меня в СССР была первая частная черная "Волга”…
Под конец пресс-конференции Петрик пообещал, что это только начало его борьбы. И теперь его контакты с прессой станут более интенсивными. Что, наверное, неплохо, потому что в другой театр за билеты надо платить, а тут все совершенно бесплатно. Еще и минералки дадут, которую Петрик тут же обозвал «подвальной». Но совершенно заинтриговал всех Виктор Иванович сообщением о том, что в конце июня – начале июля мы узнаем такое, что «потрясет всех землян». Вряд ли это будет новый патент с Грызловым. Если речь идет о планетарном масштабе, то тут логично предположить один из двух вариантов: Петрик предъявит либо вечный двигатель, либо «зеленых человечков». Остается только дождаться, увидим ли их и мы тоже. Или это будет новый грандиозный, теперь уже не в российском, а в планетарном масштабе проект, на который потребуется зарезервировать некоторые расходные статьи бюджетов всех государств?
(http://www.volgograd.kp.ru/daily/24495/649707)
Категория: Образование и наука | Просмотров: 603 | Добавил: rys-arhipelag