Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 25.05.2022, 15:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


15:25
Виталий Чуркин. Человек, которым гордится вся страна



Виталий Чуркин, постоянный представитель России при ООН. Одним взмахом руки блокирует резолюции Совета Безопасности.

Наряду с блестящим министром иностранных дел Виталий Чуркин - лицо отечественной дипломатии. Его битвами в залах заседаний совбезов и ассамблей по праву гордится всякий порядочный российский гражданин.

И есть такая журналистка CNN - Кристиан Аманпур. Наш враг в информационной войне. Взяла и брякнула в своей передаче, что наш дипломат отказался от интервью с ней, не желая "покинуть зону комфорта" и отвечать на неудобные вопросы. И заодно попыталась наехать на его дочь - Анастасию Чуркину, корреспондента RT.

"Возможно, такие люди, как Чуркин, не считают, что они обязаны отвечать на неудобные вопросы. Дочь Чуркина работает журналисткой в американском бюро Russia Today в Нью-Йорке. Мы видели, как она задавала вопросы представителю госдепартамента США Джен Псаки о кризисе на Украине. А раньше она вообще делала репортажи о деятельности своего отца".

И отец ответил:

чуркин

Как тут не гордиться?

Оригинал взят у arguendi в Человек, которым гордится вся страна



После ( по другой версии - перед ) заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) у Саманты Пауэр сдали нервы.

Впрочем, у Пауэр с Чуркиным - давнее и личное.

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру...Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован»

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 380 | Добавил: rys-arhipelag