Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.08.2022, 02:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


13:42
Владивосток поддерживает Кузбасс!
Наш корреспондент во Владивостоке связался с представителями партий и движениями , которые были упомянуты в заявлении жителей Кузбасса, размещенном в их жж и задал им несколько вопросов. Из ответов очевидно — Владивосток поддержит Кузбассцев
Председатель ПРОО ТИГР Максим Сергеевич Веденеев(М.С),

Заместитель Лидера партии "Свобода и Народовластие" по РФ Головчан Денис Сергеевич(Д.С) и

Вельгодский Олег Николаевич (О.Н)
Первый секретарь Владивостокского городского комитета политической партии "Свобода и Народовластие" Приморского края.

Первый секретарь Комитета Владивостокского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края Владимир Георгиевич Беспалов(В.Г.)

Ф - планируете ли вы оказывать какую либо помощь жителям Кузбасса? Информационную поддержку , в виде акций и .т.д.? в чем именно будет выражаться поддержка?

М.С. - оказываем, но пока только информационно + юр. поддержка/консультации. Но с кем там общаться пока не понятно, там уже как у нас, есть сообщество Кузбасса, есть группа единения Кузбасса, и есть в Кемерово человек, написавший вступительное заявление в ПРОО для создания там отделения

В.Г. – да, планируем. Мы уже подали заявление на проведение пикетов, однако администрация города предложила перенести пикеты в другое место. Но мы не собираемся отказываться, и настаиваем на проведение пикетов на площади, однако будем ориентироваться по ситуации, но обязательно придем и почтим память погибшим шахтерам , проявим солидарность жителям Кузбасса

Д.С - Я как Заместитель Лидера партии "Свобода и Народовластие" по РФ, заявляю, что с нашей стороны всевозможная поддержка будет оказана. Мы так же принимаем участие 22 мая

Ф - планируете ли вы проведение акций?

М.С. пока нет, нет повода. Митинг – это форма выражения недовольства, когда уже все законные способы исчерпаны. Митинг должен иметь две цели. Привлечение внимания и предупредительный характер. То есть, после него, должны быть запланированы действия, характеризуемые как «акция народного недовольства и не повиновения»! В противном случае, митинг - это «пшик». До бесконечности надуваемый шарик – лопнет. А митинг ради митинга – это механизм стравливания воздуха из шарика. Но для начала надо поработать, а когда нет результата там и акция.

А пикет 22 мая мы планируем поддержать

В.Г. – да, планируем. В форме пикетов 22 мая.

Д.С – Да. Поданы документы в Администрацию о проведении пикета мероприятия на главной площади Владивостока.



Ф - известно ли вам будут ли в мероприятиях учувствовать другие партии и движения?

М.С. - не знаю точно но , слышал о КПРФ

В.Г. –нет, но мы проводим свое мероприятие в открытой форме, все неравнодушные и желающие могут присоединяться

О.Н - Все мероприятия совместно будут обсуждаться на собраниях ,где присутствуют партии и движения оппозиционной коалиции , среди которых КПРФ, ТИГР и другие организации



Ф - Ваше отношение к обращению Союза Кузбасса и заявлению Алексея Дымовского о необходимости создания межпартийного общероссийского комитета из числа независимых партий и организаций, о координации действий различных политических сил для оказания помощи шахтерам и вообще защиты прав и интересов народа страны? Поддерживаете ли Вы эти обращения?

М.С. - Да за двумя руками и ногами, чем больше объединений, тем выше результат

В.Г. - Это общенародная проблема и мы готовы проявить солидарность

О.Н - 22 мая мы выйдем в поддержку требований, выдвинутых жителями Кузбасса.

В дальнейшем будем обсуждать и другие мероприятия, которые будут проводиться коалицией оппозиционных партий.



Ф Готовы ли Вы принять участие в работе такой общероссийской структуры по защите прав граждан России, которую предлагают создать жители Кузбасса?

М.С. - С партиями сотрудничаем, не со всеми.

Но есть международные организации с которыми на связи, российские сообщества и тд.

В.Г –мы готовы проявить солидарность , и не против если все желающие и неравнодушные присоединятся.

О.Н - Да, мы подписали соглашение на совместные действия, мы в составе коалиции оппозиционных партий. В любом случае если митинг или акция санкционирована, мы присутствуем на ней со своей символикой в качестве участвующей партии. Если акция не согласована, мы тоже присутствуем , но без символики , как граждане РФ

Напомним, Оппозиционная коалиция объединяет множество партий , организаций и движений, таких как КПРФ, «Справедливая Россия», «Патриоты России» и либеральная «Солидарность», «Справедливость»,«Яблоко», Российский народно-демократическим союз Михаила Касьянова , ТИГР и другие в зависимости от регионов.

Ф -спасибо представителям партий и организаций .Удачи вам и стойкости в совместных действиях

От редакции : Взрыв на шахте неожиданно обнажил ситуацию с реальными зарплатами шахтёров и все увидели, насколько лживы кремлёвские правители и администрация шахты. В действительности, они выдавали шахтёрам, под видом зарплаты, жалкие 20 тыс.руб. в месяц, а остальные 60 тыс.руб. бессовестно распиливали между собой, как самые нуждающиеся в социальной поддержке (яхты и самолёты ведь постоянно дорожают!)

Теперь, когда ложь стала очевидной, они судорожно ищут крайнего, чтобы возложить на него всю ответственность за последствия скандала. Можно даже не сомневаться, что крайними окажутся сами шахтёры, которые, якобы, "пропивают всю зарплату и не заботятся о своей безопасности". Хочется надеяться, что трагические события в Междуреченске, хоть немного приоткроют глаза простым людям в России, и они начнут, наконец, понимать, что это рабство - самое унизительное и позорное из всех его возможных форм.

И только вместе мы сможем изменить отношение власти к своим гражданам, если мы не заставим себя уважать, нас просто не станет, не будет такого понятия как российский народ. ОМОН нам нужен, но для защиты от криминала, а не защиты власти от народа, и мы заставим власть выполнять свои прямые функции - служить народу России!

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15754/
Категория: Протест | Просмотров: 795 | Добавил: rys-arhipelag