Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 20.04.2024, 16:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4119

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Друзья сайта


18:35
Во Владимире избит блоггер, перешедший дорогу бывшему премьеру Чечни
В блоге Александра Степанова stepanov-a-a5 (г.Владимир) февраля пишет его жена:
"...избит мой муж - Степанов Александр Анатольевич.
Вернувшись с работы, он поужинал и отправился в магазин (купить ребенку молока на утро).

Однако, не дойдя до магазина, к нему с вопросом:
"Это Вы Александр Степанов?"
подошли трое неизвестных.
Возраст - 25 - 30 лет, славянской внешности, рост 180 - 200 см.,одеты в черные кожаные черные куртки, джинсы, зимние ботинки.
Муж ответил:
"Да, я. Мы разве знакомы?"
Ответ:
"Сейчас познакомимся. Ты, сука, давай прекращай выступать против "ЕР".

За этим последовало несколько ударов в правую часть головы (висок) и правый глаз.
Александр упал.
Его пытались поднять, видимо, чтобы еще раз ударить, и в сопротивлении разорвали куртку.
Он закричал "милиция" и нападавшие убежали".

Одним из последних коментариев Александра на владимирском форуме был комментарий, касающийся Михаила Бабича, заместителя председателя Комитета Государственной Думы РФ по обороне, курирующего региональное отделение ЕР.
Бабич в эфире владимирского гостелевидения заявил, что у губернатора Виноградова «политическая опухоль в голове». На это stepanov-a-a так отреагировал в своем блоге:
"И это говорит партийный деятель, якобы борющийся за "счастье народа"? Если бы не видео, я бы подумал, что про опухоль В ГОЛОВЕ говорит неадекватный человек.
Вы как ребенок в песочнице: "Ты дурак. Сам ты дурак".Собственно, другого, от представителя партии преступников, я не ожидал.

Я, Михаил, открою Вам глаза. А то как то не так вы отвечаете на вопрос - "что же хочет горожанин?".

Мы хотим, чтобы таких, как вы, и близко не было во властных структурах города и области. И не важно - уроженцем какого города вы являетесь. Это просто касается принадлежности к вашей партии.
Партии, проводящей геноцид русского народа.
Так что, это вы занимаетесь пустой болтовней на подконтрольном вам телеканале, с помощью его продажного руководителя".

Михаил Бабич, окончив в возрасте 21 года Высшее военное командное училище связи, за 5 лет службы дорос до капитана. После чего из ВДВ, и вообще из армии, уволился. "Видимо, было в его короткой армейской карьере некое обстоятельство, позволившее отставному офицеру занять ни много ни мало должность руководителя ЗАО «Корпорация «Антей» в Москве. А это крупная удача. Увольняющиеся из армии 26-летние младшие офицеры в большинстве своём максимум на что могут рассчитывать - это на скучную службу в каком-нибудь второразрядном частном охранном предприятии. Причём полагают такой оборот дел большим успехом для себя. А тут сразу в дамки - в смысле в руководители крупного объекта. Есть повод для раздумий и даже для некоей зависти..." - писала по этому поводу газета "Версия".
Поруководив «Антеем», будущий депутат вскоре счастливым образом оказался сразу в двух должностях - вице-президента компании «Росмясомолторг» и одновременно председателя наблюдательного совета ОАО «Шуйские ситцы».
Следующей ступенью в карьере бывшего связиста-десантника стала работа в должности заместителя председателя правительства Московской области. Между губернатором генералом Громовым и его замом капитаном Бабичем возник конфликт, в котором окончательная победа осталась на стороне генерала. Но Бабич сумел отменить приказ о своём увольнении через суд и в конечном итоге ушёл «по собственному желанию».
Сразу вслед за этим он оказался в Ивановской области в роли первого заместителя руководителя администрации и представителя обладминистрации в Москве. А вскоре Бабич был переброшен в Чечню - на должность премьер-министра республики. Однако скоро Кадыровы не очень ласково попросили его покинуть должность, после чего Бабич, как писали СМИ, пытался стать губернатором Рязанской области вместо генерала Шпака (не слишком успешно), а теперь, видимо, присматривается к креслу губернатора Владимирской области.
http://forum-msk.org/material/news/5452000.html
 
Категория: Русская защита | Просмотров: 428 | Добавил: rys-arhipelag