Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 26.05.2024, 17:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4121

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


05:25
Во Владивостоке узбек зарезал 17-летнего парня
Во Владивостоке убит 17-летний парень. Молодой парень стал жертвой преступника во Владивостоке, нанесшего ему два ножевых ранения в область сердца. От полученных травм 17-летний юноша скончался на месте происшествия.

По информации VL.ru, преступление произошло в ночь с пятницы на субботу, 2 февраля. В районе дома № 7 в продуктовом магазине по улице Морозова во Владивостоке произошел конфликт между двумя молодыми людьми.
В результате словесной перепалки один из парней достал нож, нанес им два удара в область сердца своему оппоненту и скрылся. От полученных ранений 17-летний парень скончался, а подозреваемый в убийстве вскоре был задержан оперативниками отдела полиции № 4.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, задержанный ранее уже был объявлен в розыск за совершение подобного преступления в городе Партизанске Приморского края.
VL.ru
Из комментариев:
fotograff007
Я лично знал этого парня. Мне рассказали немного другую историю. После удара он был ещё в сознании, говорят, что продолжал драться. Началось все с того, что он наступил на ногу этому узбеку. А задержали его не менты, а друзья погибшего!
правда
как толерантно написана статья!!!а ничего что убица узбек с ножом??????нас режут в нашей собственной стране и СМИ намеренно об этом умалчивает!!!!
master
на морозке полно чурбанов. они там живут в бараке. полюбому они пацана завалили.
ДимаЖердев
"Хорошо" у нас работает полиция. Пока сам преступник не спалился и его не схватили сами граждане после второго убийства даже задницу никто не почесал отыскать гадея. Вина на Полиции однозначно!
MIND_and_MONEY
Грустная тема, становится, увы, все более привычной для Владивостока... Дальше будет еще хуже - или кто-то еще сомневается???
Три дня назад написал в теме о мечети - "Ни в коем случае не расист, - но я в шоке от количества "южан" - они ВЕЗДЕ!!! .... и подумалось - как обогатится внутренний мир наших детей, как им "помогут" эволюционно развиться приехавшие сюда из "средневековья"???
Они то - прогрессируют ( возможности урбанизации в сравнении с кишлаком - второй язык. навыки и т.д.) а наши дети???
Извиняйте, если кого обижу - но в "средневековом кишлаке" в будущем жить неохота..."
После этой новости осталось добавить -" в средневековом кишлаке в условиях средневековой резни"....
Хами · 4 часов назад
Чтоб эти все не русские в аду горели( он был моим другом( как так можно( Вот люди как теперь ходить по улицам и жить в одном городе с такими чудовищами?!
Русский · 4 часов назад
Уважаемый (?) администратор! А что ты так рьяно кинулся удалять комментарии граждан, возмущённых убийством молодого парня и своего земляка? Наверное ты тоже из той публики, к которой меня под страхом репрессий пытаются заставить относиться толерантно?
бра
Пацана порезали чурки, говорю потому что знаю что говорю. Царство небесное ему.
ПАТРИОТ
Это погиб одноклассник моего сына. Пацан был смелый с детства и от драки никогда не увиливал. Обычный нормальный пацан. А зарезал его и правда узбек. Пацаны, кто обладает, закиньте маляву, чтобы по заслугам.
http://birich33.livejournal.com/10626.html

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 1341 | Добавил: rys-arhipelag