Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.10.2021, 10:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


18:10
ВТБ скупает предприятия Таруты на луганщине

Руководство Донецкой народной республики не будет проводить люстрации в отношении лиц, поддержавших украинскую власть в их действиях на востоке страны. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко, сообщает «Интерфакс». «У нас война люстрировала. Произошло, можно сказать, сечение огнем», — сказал Захарченко.

 

По его словам, все лица, поддержавшие украинских военных в спецоперации, попросту покинули регион: «У нас просто не осталось тех, кто мог бы под нее попасть. Так или иначе, но они все покинули Донбасс. Так что смысла в ее проведении нет».
 
Ранее Захарченко заявил, что 2 ноября на территории Донецкой народной республики пройдут выборы депутатов Верховного совета ДНР, а также главы республики.
 
- Вот же как интересно, "война люстрировала"... - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А я вот сегодня в 7 утра только вернулся из чудесного города Алчевска, что в полусотне верст от Луганска, где был с товарищами Московченко и Зоммером с целью - какой не скажу. И вот чудесный город Алчевск со дня основания стоит вокруг металлургического комбината, который является главным градообразующим предприятием. И до недавнего времени этот важнейший завод, а Алчевск производит четверть промышленной продукции Луганщины, принадлежал Индустриальному союзу Донбасса (ИСД) во главе с небезызвесным Тарутой. На стене завода это выведено огромными буквами, чтоб никто не перепутал. Но вот же как интересно, ИСД уже продал предприятие... российскому ВТБ. И пока главный полевой командир в Алчевске Алексей Мозговой продолжает совершенно справедливо говорить о национализации промышленности, провести эту национализацию на главном металлургическом комбинате города, к тому же только что поглотившим и второе предприятие города - коксохимический завод, становится бессмысленно. Кто стоит за ВТБ, в общем, понятно - и этих граждан "война не люстрировала", куда там. Если бы владельцы ИСД подверглись люстрациям, то и сделка с ВТБ была бы ничтожной с момента подписания, а завод перешел бы народной республике. А если люстраций нет... Тем временем представители новых владельцев уже разъезжают по Алчевску с вооруженной охраной, дают указания местной администрации, машут автоматами в сторону местного населения и прочих, а ополчение... Этот противник ополчению явно не по зубам.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 203 | Добавил: Elena17