Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 15.08.2022, 01:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Друзья сайта


12:31
Выборы как цирк во Владимирской области
Не имея ни единого шанса на победу в выборах партия «Единая Россия» идет на массовые преступления.

С 9 ноября 2009 года досрочно ушел в отставку глава Петушинского района А.Д. Середа, а два его заместителя оказались в Матросской тишине по обвинению во взятках.

В районе сложилась ситуация, когда должны быть назначены досрочные выборы. Понимая, что на этих выборах имеет шансы победить руководитель РОНС И.В.Артёмов, депутаты районного совета в авральном порядке запустили механизм изменения устава района, где прописаны прямые выборы главы, на механизм выборов главы из числа районных депутатов, а не путем всенародного голосования.

Продажная бюрократия Владимирской области настолько боится прихода во власть одного из районов области русских патриотов во главе с лидером РОНС И.В. Артёмовым, что не останавливается перед самыми грубыми провокациями.

Чиновники понимают - только нарушая все мыслимые и немыслимые нормы собственных антирусских законов, они могут попытаться остановить русских националистов.

Как известно, после привлечения в ноябре прошлого года к ответственности бывших заправил районной власти петушинские чиновники остались без головы – замы «головы» оказались кто за решёткой, кто за штатом. Очевидно, что на предстоящих выборах народ, вдосталь хлебнувший при реформаторах и коммунистах, сможет избрать во власть честных и порядочных людей. Наибольшие шансы имеются у соратников РОНС, известных в районе, городах Покров и Костерёво своей последовательной патриотической честной политикой. Но такой расклад не устраивает ни областную, ни кремлёвскую администрацию. Они считают, что русским нельзя давать власть даже в маленьком районе. Пытаясь помешать И.В. Артёмову и его соратникам, местные депутаты, вероятно по указке из областного центра, нарушая при этом федеральное и региональное законодательство, не стали назначать выборы, а поменяли Устав Петушинского района. Тем самым, лишив граждан возможности выбирать главу. После этого депутаты «самораспустились» и были назначены выборы нового районного Совета.

Вероятно, чиновники рассчитывали, что народ как всегда послушно пойдёт за ними и выберет того, на кого покажут «ответственные товарищи» из области. Однако уже начало избирательной кампании показало, что власть предержащие и их верные слуги ошибаются, считая, что все русские давно превратились в быдло.

Сбор подписей за выдвижение кандидатов в депутаты показал, что жители района доверяют патриотам – уже в первые дни были собраны сотни подписей, хотя для выдвижения довольно и нескольких десятков. Возмущённые тем фактом, что они лишены теперь возможности самостоятельно избрать главу района, граждане высказывают решимость голосовать за честных русских патриотов, а не за очередных ставленников системы. Чиновники, понимая, что так недалеко до проигрыша начинают открыто нарушать закон.

Шестого февраля 2010 года на квартире принадлежащей соратнику РОНС из города Покров была организована провокация главной целью которой было сорвать предвыборные мероприятия патриотов. Толпа, состоящая из цыган, кавказцев и двух подкупленных жителей дома учинили драку и безпорядок на лестничной площадке. Когда один из соратников РОНС сделал им замечание и потребовал вести себя прилично они напали на него и спровоцировали драку. Почти сразу же на место происшествия прибыл наряд милиции. «Стражи порядка» заявили, что у них имеется заявление потерпевших (тех самых цыган, которые спровоцировали драку) о том, что на них напали проживающие в квартире мужчины. Под этим предлогом были задержаны участвующие в выборах соратники РОНС среди них Ирина Петровна Сухорукова, кандидат в депутаты Совета народных депутатов Петушинского района. Её обвинили ни много, ни мало в нападении на сотрудников милиции. Представители милиции действовали, открыто нарушая закон – не представлялись, изымали у граждан паспорта, не составляли протокола задержания. И.П. Сухорукова, являющаяся кандидатом, незаконно удерживалась в отделении милиции двое суток. В настоящее время она перевезена в райотдел милиции Петушинского района, где продолжает удерживаться в камере.



Безпредел на выборах.



С чего всё началось

Соратник РОНС, редактор газеты "Владимирский Рубеж", кандидат в депутаты совета народных депутатов Петушинского р-на Владимирской обл., Ирина Петровна Сухорукова по вымышленным обвинениям,была задержана и недавно была выпущена из КПЗ г. Покрова.

Дело в том, что в общежитии, где находится предвыборный штаб РОНСа, гражданкой Дагестана было написано клеветническое заявление о побоях. По которому прибывшие милиционеры выманили паспорт Ирины Петровны. После чего задержали и доставили ОВД г.Покрова.

Напомним всем, кто не знает, что СУХОРУКОВА ИРИНА ПЕТРОВНА, 1965 года рождения, образование — высшее, очень скромный, порядочный, смиренный и воцерковленный человек (небольшой комплекции).

Её обвинили в нападении на сотрудников милиции, якобы она нанесла им побои. После чего поместили в КПЗ, где она провела более суток без воды, еды и тёплой одежды...

Всё это дело было сфабриковано таким образом, что бы не дать Ирине Петровне Сухоруковой участвовать в выборах и стать депутатом. Её выпустили из милиции, только после того. как избирательная комиссия перестала принимать документы на регистрацию кандидатов.

На какую ложь и подставу не пойдет Администрация и органы Петушков, только бы не дать участвовать в выборах РОНСу.

P.S. Сейчас Ирина Петровна в безопасности, чувствует себя хорошо и готова продолжать борьбу.

Враги придумали повод не пустить Игоря Артёмова на выборы

После того, как милиция г.Покров незаконно задержала и "посадила" на 5 суток кандидата в депутаты И.П.Сухорукову, прокатилась волна обысков по Владимирской области. Тема обысков подготовка и участие во взрыве храма...

Полный абсурд...

А теперь товарищи в погонах решили завести дело на Игоря АРТЁМОВА, за то, что он якобы избил сотрудников милиции г.Покров. Сам Игорь Владимирович конечно пытался освободить взятых в плен соратников в т.ч. Ирину Петровну Сухорукову, но не применял к сотрудникам органов физической силы. Тем не менее "стражи нового мирового порядка" не смутились отсутствием факта и придумали сами историю, благодаря которой у них появился повод посадить Артёмова и соответственно сорвать выборы.

Но будем надеяться, что эти тёмные дела рухнут и 15 марта мы проснёмся на территории возрождающегося русского государства.

Дорогие соратники, братья! Сегодня,12-го февраля, были проведены обыски и допросы владимирских соратников РОНС, у нас был во второй раз, и еще у двух соратников из Владимира. У всех были изъяты компьютеры. У меня отняли телефон, так что с кем была у меня связь, будьте бдительны!

Когда позвонили в Покров, оттуда сообщил,что у них также обыск. Позже мы уже не смогли с ними связаться. Из постановления на обыск мы узнали, что обыск был у еще одного покровского соратника. Он также идет по делу, в котором нас подозревают в распростанении экстремистских материалов. Ясно одно,что удар пришелся по тем,кто активно работал на выборах. Вот так сегодня легально участвовать в выборах! Рубят на стадии регистрации кандидатов,навешивая несуществующие преступления! Выводы сами делайте...

По имеющейся в распоряжении РОНС информации губернатор Владимирской области Виноградов (бывший коммунист продавшийся единороссам) получил ультиматум из Кремля - если на выборах в Петушинском районе побеждает РОНС, и Артёмов формирует в районе новую (читай - РУССКУЮ власть), то его (Виноградова) турнут из губернаторов под зад коленом несмотря на геморрой, ревматизм и старческое слабоумие. Вот поэтому он и старается - отсюда обыски, незаконные действия ментов и даже аресты кандидатов в депутаты.

Казалось бы, ну что такое один район (пусть даже и ПЕТУШИНСКИЙ) на карте всей страны? Нет, жиды не могут допустить установления русской власти ни в каком объёме. Почему? Да потому, что маленький район в котором будет русская национальная власть это как врангелевский Крым - два-три года спокойной жизни и все русские люди будут иметь пример настоящего РУССКОГО ГОСУДАРСТВА. Жидам оно надо? Нет, конечно. Вот они и включают все свои ресурсы - от губернатора и чиновников-шестёрок до ментов и ФСБ. Поэтому призываю всех русских (особенно националистов) принять непосредственное участи в выборах Совета Петушинского района Владимирской области.

На сегодняшний день (18 февраля) количество незаконных обысков у активистов, участвующих в выборах в Петушковском районе достигло 19 инцидентов, причем у одного активиста прошло три обыска. В результате враждебных действий милиции изъято более двух десятков компьютеров, агитационный материал и вся научно-публицистическая литература найденные в местах обыска.

Русский общенациональный союз обращается к соратникам и сочувствующим людям с просьбой о помощи для достижения победы в Петушковском районе. Требуется:

- оргтехника любого формата в рабочем состоянии;

- транспортные средства для развоза агитаторов по Петушковскому району и перемещению между близлежайшими областями;

- активисты, желающие проводить разъяснительную работу с населением и запуганными госчиновниками;

- финансовая помощь от честных людей;

Обращайтесь:

ronsrubezh@gmail.com

8-910-677-14-73

8-906-053-31-97

(495)522-02-44

Счет для перечислений средств

Получатель- Кукушкин Дмитрий Григорьевич

Счет 42301.810.6.3831.1029878

Люблинское отделение № 7977/0809 Сбербанка России

115114 Москва, ул. Кожевническая, д. 1Б, стр. 1

ИНН 7707083893

КПП 774401001

Счет 30301.810.8.3800.0603825 в Сбербанке России

БИК 044525225

к/с 30101.810.4.0000.0000225 в ОПЕРО Московского ТГУ Банка России

Основание платежа – взнос на правое дело.
 
 
Категория: Власть и народ | Просмотров: 685 | Добавил: rys-arhipelag