Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 17.10.2021, 15:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


20:51
Заявление дагестанского землячества в Москве
«Произошедшее 11 декабря 2010 года на Манежной площади Москвы может стать началом разрушения России. Если культ Закона будет подменен на торжество Силы, то гражданская война легко прогнозируема. Мы не сомневаемся, что в стране и в мире есть много сил, планирующих и финансирующих подобные кровавые сценарии.
Нет никакого оправдания насилию над человеком, а убийству, тем более, в том числе убийство Егора Свиридова. Выражаем не только искренние наши соболезнования семье, друзьям и знакомым Егора, но и нашу готовность оказать помощь его семье при любых ее нуждах. Московские дагестанцы настаивают на тщательном беспристрастном расследовании убийства Егора Свиридова и всего, что касается событий на Манежной площади. Наказание виновных должно быть неминуемым, чтобы не повадно было повторение подобного в России.
И самое существенное. Россия должна стать любимой Родиной, а не мачехой для всех, живущих в ней. У России много тяжелейших проблем. И самая разрушительная из них- эта коррупция власть предержащих. Если коррупция не будет искоренена, то нет будущего у России. Продажному чиновничеству и врагам России выгодны этноконфликты, чтобы отвлечь внимания возмущенного народа от главного преступления - от присвоения ими всех богатств нашей измученной Родины. Деяния одного или нескольких подонков не допустимо переносить на очернение целого народа. В этом контексте высока роль взвешенности анализа оценки этноконфликтов в СМИ.
Мы выражаем наше стремление на диалог со всеми, кто заинтересован в мире, благополучии, согласии и процветании Российской Федерации. При этом заявляем, что фашиствующие и экстремистские организации представляет разрушительную силу. Если мы сегодня позволим торжеству Вражды и Безрассудности, то завтра уже Россия будет легко расчленена на зоны интересов международной мафии.
Мы призываем дагестанцев к мудрости и осознанию опасности экстремизма и озлобленности. Призываем всех россиян к исцелительным деяниям и помыслам.
От действия или бездействия каждого из нас зависит судьба и счастье России и россиян! 14 декабря 2010 г. Москва».

http://gordyian.livejournal.com/201072.html
Категория: Протест | Просмотров: 537 | Добавил: rys-arhipelag