Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 04.07.2020, 02:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


02:50
Заявление министра иностранных дел Ливии
В ночь на 20 июня организация варварских убийц НАТО, поддерживаемая и финансируюемая правительствами и преступными политиками, осуществила неоправданный воздушный удар по жилому району Сук аль-Йома (Арада Хаи), направленный непосредственно против мирных жителей, убив 9 человек (в том числе 2 детей) и ранив 18.

Это преднамеренное нападение на гражданские кварталы и преступный ответ НАТО на:

  1. сопротивление ливийского народа и его солидарность с Лидером после трех месяцев атак.
  2. массовое празднование ливийцев в Зеленой площади, которое, после трех месяцев бомбардировок, продемонстрировало, что ливийцы категорически против НАТО, вооруженных повстанцев и вместе с лидером.
  3. Это трусливое нападение является жалкой попыткой:

  4. сломить дух народа Триполи и помочь небольшому количеству террористов, которые вызывают нестабильность и беспорядок в мирном городе.
  5. психологического и морального прессинга ливийских граждан, пока все ливийцы не пожелают скорейшего прекращения агрессии НАТО любой ценой. Однако это показывает, как мало НАТО понимает ливийцев и их борьбу за достоинство, свободу и независимость.

Мы считаем г-н Камерона, г-н Саркози, г-н Обаму и г-на Берлускони юридически и морально ответственными за это и другие преступления, совершенные в последние три месяца в Ливии. Мы также считаем, что генеральный секретарь ООН несет ответственность за зверства, совершенные НАТО под наблюдением ООН и ее Совета Безопасности.

Запомните: преднамеренный взрыв гостиницы, фабрики кислорода, микроавтобусов, автомобилей гражданских лиц, жилых кварталов — это прямой вызов для всех свободных народов мира и всех мусульман начать глобальный джихад (1) против преступных угнетателей Запада и никогда не позволять преступной организации НАТО решать будущее других независимых и суверенных государств.

Мы выразили наше стремление к миру в Ливии с самого начала. Никто не слушал. Мы никогда не простим, мы никогда не забудем, что мы здесь, на нашей земле, вместе с нашим лидером готовы к миру и готовы бороться за нашу свободу и честь.

Г-н Abdulati Alobidi.
Министр иностранных дел Ливии.

Примечания.

(1) После чтения коммюнике министра иностранных дел Ливии, представитель правительства Мусса Ибрагим заявил журналистам, что выражение «глобальный джихад» употребляется не в преступном смысле, как его используют террористические организации, такие как Аль-Каида или исламские экстремисты. Муса предупредил, чтобы не использовали этот термин в значении, в котором таблоиды его охотно используют, но только в качестве вызова для всех людей в знак протеста против войны и массовых убийств мирных жителей под предлогом защиты ливийцев: «Нет ни единого призыва для террористических атак против гражданского населения в западных столицах».

Источник: za-kaddafi.ru

Категория: Зарубежье | Просмотров: 260 | Добавил: rys-arhipelag